The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А мои симы культурные, сами предпочитают представителей противоположного пола... хотя в принципе все действия доступны и с представителями того же пола
Такие симы в моей игре в большом количестве встречаются среди студентов: то какая-то девушка тащит мою симку целоваться под омелой, то закатывает истерики после поцелуя с любимым парнем; то к симу запросто подходит студентик и начинает щипаться... Не университет. а какой-то озабоченный дом!
у меня сестры студентки жили в одном доме долго, когда играла за другую чемью позвала их гулять "компанией" ну так они как то умудрились поцеловатся ( а отношения у них максимальное были, вообщем влюбились, а рядом еще парень был одной из сестер, истерику устроил )
Я когда только начинала играть в Симс2, у меня лизбеянки получились Теперь только я оставлю двух мужиков вместе, то они целуются У меня еще глюк в Историях петомцев был - можно было в однополом браке детей рожать
Тьма, у меня постоянно забирают симов пришельцы, как только куплю новый телескоп, только мужчин забирают, женщин почему - то не берут. может, пришельцы тоже с причудами, а женщин у них нет, а соответственно , как они возьмут симку?: