Люблю белый чай, зеленый..
Черный не люблю, но, если другого в дом нет - то что ж, пить его не протестую.
Люблю чай с фруктами (фруктовый микс, персик, клубника).
Потом ужасно понравился час в ванилью, недавно купила (кстати, тем кто в Питере - нашла замечательный магазинчик рядом с финляндским вокзалом, таки чаи есть.. мм..).
Иногда когда голова болит, или нервы шалят пью зеленый чай с мятой.. странно - но помогает, причем очень хорошо
Люблю чаи Lipton, Greenfield ну и разные китайские чаи.
Люблю любой принципе чай, листовой желательно не такой что шкура слона в заварничке, а такой что чаинки видны ^-^. Не люблю пакетированный чай т.к. считаю его не чаем хотя пью когда на работе... безусловно это чай но я не воспринимаю его по достоинству.
Не люблю чаи пакетированные с наполнителями/ароматизаторами, от них у меня аллергия начинается, но нравится дорогие сорта с кусочками фруктов или натуральными ингридиентами (дарила себе любимой пару раз на денюху)
Зеленый холодный мятный чай)
Почему-то для меня теперь чай не в пирамидках,уже не чай
Хотя думаю уже привыкла пить его по утрам,когда надо идти в школу -_-
А вот чай с сахаром вообще не люблю.Не нравится
О да.. ненавижу его.. ><
Это конечно чай, но я его таковым особо не считаю.. к тому же чай из пакетиков получается не вкусным, если сравнить его с обычным листовым..