Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Стоят все официальные аддоны и дополнения симс2 плюс секс в большом городе. Все аддоны, начинаю от фемели фан стафф от софтклаба, а до этого уже не помню что =) Нелецензионки все. Еще могу сказать что когда ставила петсов, игра удалила университет, причом удалила только из себя, а сам по себе универ запускался только пустой был.... Пришлось ставить поверх, чтобы он в игре опеделился. Поставила. Тоже самое произошло когда сезоны ставила. Поставила петсов поверх сезонов. После этого в сезонах при создании семьи, когда хочу создать животное игра сразу зависает и вылетает с ошибкой "ошибка приложения. приложение будет закрыто" или что то типа таво. Хелп (
Нет. Игры на отдельных виртуальных дисках. Сам симс с новыми аддонами снова не ставица) Т.е. копия оригинала у меня одна была и есть. Игры ставлю в одну папку EA Games. Можно как то решить вопрос без сноса всего? Слишком много траблов и времени было потрачено на установку =) Плюс довольно много дополнительных вещей патчей и тп ставить которые снова вручную.....очень долго. Сносить все бы очень не хотелось.
Можно как то решить вопрос без сноса всего? Слишком много траблов и времени было потрачено на установку =)
Ты пробовала перенести папку Downloads в другое место? Может какой файл не совместим с игрой, если пробовала, и не хочешь удалять и переставлять все заново, то можно попробовать так: Офиц.аддоны к Симс необязательно много раз удалять и переустанавливать!
"Установи", как написано в теме, в порядке выхода, но игру не запускай.
Плюс довольно много дополнительных вещей патчей и тп ставить которые снова вручную.....очень долго. Сносить все бы очень не хотелось.
Это все сносить и не нужно, просто перенеси из "Мои документы\EA Games\The Sims 2\" папку Downloads в другое место, обычно все (патчи, объекты, одежда) туда устанавливается, а когда с игрой разберешся - скопируй эту папку обратно, где она была и в игре все снова появится.