ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вот это да(( Обидно....
1. Если я сейчас вытащу все моды из игры, то все характеры и т.п. вернутся?? Для этого же не надо переустанавливать игру?
2. а из какой именно папки я должа их вытаскивать?...
P.S.
спасибо, что отправили меня сюда, а то вчера в панике не знала куда и написать
Paullina,
1. Да, скорее всего глюк с чертами произошел из-за модов, следовательно, если их удалить из игры черты характера должны восстановиться)
2.из папки Mods, если мне не изменяет память))
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Вот это да(( Обидно....
1. Если я сейчас вытащу все моды из игры, то все характеры и т.п. вернутся?? Для этого же не надо переустанавливать игру?
2. а из какой именно папки я должа их вытаскивать?...
P.S.
спасибо, что отправили меня сюда, а то вчера в панике не знала куда и написать
Цитата:
Сообщение от Бэйбик
Paullina,
1. Да, скорее всего глюк с чертами произошел из-за модов, следовательно, если их удалить из игры черты характера должны восстановиться)
2.из папки Mods, если мне не изменяет память))
100% решение прорблемы
Цитата:
Сообщение от AnimeNeko
Уважаемые симоводы, после обновления игры и/или установки дополнения «The Sims 3 Мир приключений» могли возникнуть следующие проблемы:
- невозможность сохранить игру (сообщение об ошибке №16)
- "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.
Всё это лечится восстановлением предыдущего сохранения.
Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: "\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\" и найти найти файл с именем "MySave.sims3.legacy." Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки "MySave.sims3", "MySave.sims3.bad" и "Mysave.sims3.backup" из папки с сохранениями и переименуйте файл "MySave.sims3.legacy", убрав расширение ".legacy". Перезапустите The Sims 3 или The Sims 3 Мир приключений. Ваша сохраненная игра теперь восстановлена.
Будьте внимательны! Настоятельно советуем делать резервную копию данных игры (сэйвов) перед любыми манипуляциями. "
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 02.12.2009 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
Бэйбик, может я что-то не понял, но с каких пор папка mods стала находиться в документах? До сих пор она была в корне игры - C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods, путь может отличаться от указанного, если устанавливали игру не по умолчанию. И не забывайте, что в папке Mods есть ещё и Packages, в которой и должны находиться файлы .package
После удаления модов нужно будет ещё зайти в папку ЕА, Симс3, которая в документах и удалить там четыре файла: CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache. ЭНДИ, Офф.
речь идёт о глюках, связанных с хаками, а не об ошибке при сохранении.
Последний раз редактировалось Atakoy, 02.12.2009 в 12:34.
Я начала решать проблемму таким способом:така как я не знаю что именно конфликтует с адоном я переместила всю папку пакаджей на раб стол и в папку модс/пакадже я добавляю перед запуском каждым по 10 штук пакаджей новых, таким методом исключения я найду этот чертов файл конфликтующий!!
Я поступила так же! Нашла его %) он у меня в самом конце был. Теперь все работает отлично.
СПАСИБО!!!!!
У меня так же исчезли все черты характера.. моды я не ставила, загружала только объекты. После их удаления проблема не решилась((( В чем еще может быть проблема?
После переустановки игры все симы неподвижны, пропали черты характера...
После переустановки игры "Мир Приключений", как не странно, сохранённая игра осталась (мой сим на тот момент был в Китае), только вот после загрузки все симы стоят вкопанные, а мой вообще ехал на велосипеде, так теперь засел и не движется (хотя мимика работает). В добавок на панели пропала его фотография, черты характера, вкусы, отношения, на карте пропали шары с названиями участков; остались лишь навыки, цели и багаж. Потребности не уменьшаются, время идёт. После долгих манипуляций с папкой Save и её содержимым, как советуют умные люди, не помогло: либо такая же петрушка, но на пару дней раньше, либо всё восстанавливается, но где сим ещё до отпуска (где-то за месяц), а так не хочется всё сначала проходить.
Может кто нибудь знает как помочь?