Вивьен переживает глубокие эмоциональные потрясения. Увлечённая с детства историями про вампиров, ей даётся такой шанс – стать одной из них.
Но так ли проста жизнь вампира? Тем более, что многие века идёт кровопролитная война с их врагами – оборотнями. Но Вивьен пошла вопреки вековой войне…
Rizza,ещё одна история про вампиров?
Уже многими деталями (описанием) напоминает "Сумерки".
Описание не удивило, но посмотрю на 1 серию и тогда скажу своё мнение...
Виталик_15,
Уже многими деталями (описанием) напоминает "Сумерки".
а как по мне это и есть сюжет сумерек. ><
неужели трудно самому что то придумать?
измененные имена не значит другая идея, имхо.
будет удивительно если это - не пародия на одноименное произведение Стефани Майер.
Ой, как всё запущено...
Я сегодня за долгое время, посетила эот сайт, обсмотрела все странички и заметила, что у всех эта мания на "Сумерки". Кто-то создаёт новый сериал, и сразу все говорят - пародия на "Сумерки". Я люблю вампиров с самого детства, перечитала множество книг про них, в том числе и всю коллекцию Стефани Майер. Мне кажется, в каждом рассказе есть что-то своё, просто тема уже обобщённая.
А если вы так говорите, что все рассказы про вампиров на этом сайте - опять же повторюсь, пародия на "Сумерки", то тогда получается, что книги Стефани Майер пародия на романы Энн Райс и Лизы Джейн. Тема то одинаковая. Ну правда, ребят, что за мания
Ладно, не буду флудить, сейчас серию выставлю...
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ага, а у Энн Райс - на Брэма Стокера.
Не в обиду никому, но "Сумерки" терпеть не могу... главгероиня бесит, "сверкающие на солнце" белые и пушистые вампирчики - еще больше. От розовых соплей хочется утопиться.
Но это уже оффтоп...
Мэриан, твои личные взгляды на книгу "Сумерки" не имеют отношения к обсуждаемому предмету! Свои взгляды на эту книгу можно выразить в специальной теме, а здесь тема для обсуждения сериала. Ладно, ребят, давайте кончим флуд и дождёмся первую серию, а потом уж судить будем.