Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
sim2009, Лицензия или пиратка?
Если с торрента скачивал, то лучше скачивать раздачу от СофтКлаба.
А если есть проблемы с пропаченой папкой Bin до версии 1.7, то можно попробовать скачить папку Bin версии 1.6.... ну, не знаю, она у меня пошла.
А потом я просто установила опять же лицензионную МП и перед загрузкой мне предложили обновить и все.. после установки версия 2.2...
Мне понятнее пиратская или лицензионка...
В общем если лицензия - дело легче.
Если пиратская - то нужна лицензия... фух..
честно говоря я не поняла, что вы и как обновили.
при чем тут ваша папка Bin пропатченая до версии 1.7?
можете подробно расписать вашу проблему?
кстати Magnolia, без разницы от софтклаба игра или нет.
Poker, да могу описать. ну короче была у меня версия 615 украденная в мае, потом я скачал патч 615-631 (616мб), потом ни какой патч не становился на мою версию, и я скачал папку бин верс 1.7 и обновил свою бин. фух
sim2009, удали версию от Разора, скачай с торентов раздачу от СофтКлаба, доведите НЕ папкой Bin до 1.7. Скачай, если хочешь, WA и доведи его потом до 2.2. Помни: пропатченная папка Bin несёт Зло, а Разор всегда вплавляет в свои раздачи антипатч.
кстати Magnolia, без разницы от софтклаба игра или нет.
Как раз таки большая.
Я скачала чуть ли не все лицензионные раздачи с торрента, они не пошли.
А скачала СофтКлаб и все с первого раза пошло..
Цитата:
Сообщение от Degao
пропатченная папка Bin несёт Зло
Ну, почему зло?
Я поставила папку Bin и ничего, работает, не глючит и не вылетает
Да и компьютеру угрозу не нанесли.
А патчи как раз часто бывает глючат.
Если разговор шёл о том, чтобы просто "скачать папку bin от новой версии", то так делать нельзя - гарантии нет, что патч другие файлы не меняет. Если патч обрабатывает файлы за пределами папки bin (а он скорее всего так и делает, т.к. патчи весят больше, чем папка бин, и основные данные лежат в GameData), то в лучшем случае, вы от новой папки бин получите исправление только части глюков. В худшем - проблемы, которые не сможете решить ни на форумах, ни в техподдержке.
Цитата:
Сообщение от Magnolia
Я поставила папку Bin и ничего, работает, не глючит и не вылетает
Если вроде бы ничего не глючит, это не значит, что глюков нет. Это значит, что вы их ещё не заметили.
Цитата:
Сообщение от Magnolia
А патчи как раз часто бывает глючат.
Ни разу этого не видел.
Цитата:
Сообщение от sim2009
Для любого патча должна быть установлена предыдущая версия игры
Да, должна быть. Если версии не совпадают, то сносим игру (сохранения всё равно в "моих документах"), удаляем старую игровую папку, ставим игру, затем все патчи по очереди.
Если вроде бы ничего не глючит, это не значит, что глюков нет. Это значит, что вы их ещё не заметили.
Ну.. вот в том и дело, что если глюки и есть, то они настолько незаметны, что я со своей любознательностью их не нашла...
У вас с новой папкой, есть, например в саду команда меню "Удобрить все растения лучшим удобрением"? Дети младенцев кормить могут? Если нет, то я этому не удивлюсь.
Цитата:
Сообщение от Magnolia
Ну.. вот в том и дело, что если глюки и есть, то они настолько незаметны, что я со своей любознательностью их не нашла...
Вы файлы новой/старой версий побайтно сравнивали? Точно знаете, что меняется только папка bin? Если нет, то лучше обновляйте игру по правилам. Обновлять только исполняемые файлы - очень хороший способ получить кучу неожиданных проблем в результате.
__________________ Nothing matters
Последний раз редактировалось MinusZero, 06.12.2009 в 18:30.