Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 13 из 56 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:50   #1
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс ☼ Династия Чанг !☼

Отчёт 1. Привет Италия!!!
Отчёт 2. Любовь,Морковь.......
Отчёт 3. Разбитые мечты...............
Отчёт 4. Мир улыбается!
Отчёт 5. Тили-тили-тесто, Люсика невеста!!!!!!
Отчёт 6. "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба........"
Отчёт 7. Волшебство Озёрного Края.
Отчёт 8. Беда не приходит одна...
Отчёт 9. Мои принцессы
Отчёт 10. День рождения!!!
Отчёт 11. Большие перемены. Часть первая.
Отчёт 11. Большие перемены. Часть вторая.
Отчёт 12. Дни рождения и... много чего !
Отчёт 13. Неожиданный приезд !
Отчёт 14. Новый год и все-всё-вся! (последний отчёт основательницы)!
Первый отчётик второго поколения 2.1: Первые свидания!
Отчёт 2.2 - Факты
Отчет 2.3 часть 1 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.3 часть 2 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.4 Сюрпризы на день варенья !!!
Отчет 2.5 Я, он, и они...
Отчет 2.6 Кииитай!!!
Отчёт 2.7 Моя любовь...Пьёт кровь???!!!
Отчет 2.8 А я скоро графиней стану!
Отчёт 2.9 Океан любви =*
Отчёт 2.10 Мой медовый месяц!
Отчёт 2.11 А я - мамаша!
Отчёт 2.12 - Кое-что о Яне...
Отчёт 2.13 - Серые будни^^
Отчёт 2.14 - Просто счастье...
Отчёт 2.15 - Неделя.
Отчёт 2.16 - Ужасные потери..
Отчёт 2.17 - Признание...
Отчёт 2.18 - Личная жизнь детоооок! =Р
Отчёт 2.19 - Любовь воцарилась в Вероне...
Отчёт 2.20 - Запись ни о чём...
Отчёт 2.21 - У нас пополнение... (Последний отчётик Скарли)
Отчёт 3.1 - Меня окольцевали!!! Аааа!!!
Отчёт 3.2 - Новое знакомство...
Отчёт 3.3 - "Радости" жизни...
Отчёт 3.4 - Да... Или нет?
Отчёт 3.5 - Это горькое слово - Правда!
Отчёт 3.6 - Что к чему?!
Отчёт 3.7 - Всё Кончино!!!
Отчёт 3.8 - Кажется жизнь налаживается. ^^
Отчёт 3.9 - Обычные будни необычной невесты.
Отчёт 3.10 - Нежданный гость.
Отчёт 3.11 - Сатанэй.
Отчёт 3.12 - Когда решает Билл.

Отчёт 4.1 - Я не хочу так жить.
Пролог... Поступление..
Отчёт 4.2 - Мои слабые стороны...
Отчёт 4.3 - Я дома.

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено

0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %

Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.

Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.

Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 04.12.2009, 12:04   #121
Деффачка Jordan меню пользователя Jordan
династиец

amalon, вау, девочки чудесны) мне больше Летти нравится почему-то, хотя Ияна не намного ей уступает)
поздравляю с третьей дочкой имя красивое
даже не знаю как ты с ними со всеми справляешься)
жду нового отчета)
Jordan вне форума   Ответить с цитированием
Jordan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jordan
Найти ещё сообщения от Jordan
Старый 05.12.2009, 14:01   #122
Деффачка CaRameLKа меню пользователя CaRameLKа
бывалый

amalonчик, какие у тебя девицы-красавицы выросли, просто загляденье. Люсик должен гордиться - столько красивых дам вокруг.
Даже не знаю, кто мне больше нравится. Наверное, все-таки синеглазая очаровашка Мирослава.

http://prosims.ru/showthread.php?t=32050
CaRameLKа вне форума   Ответить с цитированием
CaRameLKа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CaRameLKа
Найти ещё сообщения от CaRameLKа
Старый 10.12.2009, 17:58   #123
активист

Профиль в Вконтакте

Stefany, Оль Спасибище !!!!

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Какие же они у тебя взрослые уже и красивые, даже и не знаю, кто из них мне больше нравится, но скорее всего Скарлет!
Ага, пасиб, мне тоже Летти больше нравится ! Мысль !
Я вот что подумала, а как насчёт познакомить Летти с Миком, она заглядывала к нему в блог, и просто по уши втюрилась, сказала что он просто самая самая самая красивая лапа !просила передать что он очень милый и красивый, и она ему шлёт бооольшой поцелуй !

Цитата:
А по-поводу мальчика, Мэй не успеет еще одного ребеночка родить?))
Нееее..... хватит ! Мэй уже больше не хочет, говорит что если она ещё раз родит то у неё фигура вконец испортится, и вообще она уже устала со всеми этими памперсами и бутылочками !

Ещё раз Мерси что заглянула !
================================
Wildy,
Цитата:
Сообщение от Wildy Посмотреть сообщение
ух, какие девчонки синиглазые красотки А мне вот больше Ияна нравится.. такая нежненькая и миленькая, Скарлет более грубее. Мирослава такая муси-пуси прям))
Спасибо большое что зашла !
За комплимент спасибо нам с девочками очень приятно !
=======================
Jordan
, Спасибо Дашусь большое прибольшое !!!
Цитата:
Сообщение от Jordan Посмотреть сообщение
вау, девочки чудесны) мне больше Летти нравится
Спасиб, мне тоже Летти нравится больше !

Цитата:
поздравляю с третьей дочкой имя красивое
Мерси!

Цитата:
даже не знаю как ты с ними со всеми справляешься)
Да, нормально нормально, игра хоть и глючит иногда, но пока жить можно !

Спасибо большое что заглянула !!!
==============================
CaRameLKа,Пасибки Ленусик Бооольшое !!!!

Цитата:
Сообщение от CaRameLKа Посмотреть сообщение
какие у тебя девицы-красавицы выросли, просто загляденье.
Спасибо, и правда они у меня красотки, не буду скромничать !

Цитата:
Сообщение от CaRameLKа Посмотреть сообщение
должен гордиться - столько красивых дам вокруг.
Точно, точно ! только Люсик к сожалению так не думает, он всё-таки хочет мальчика ! тук тук
У него когда Мира родилась ещё стояла функция в желаниях " Завести ребёнка " ! и до сих пор стоит и не уходит !

=============================
Следующий отчётик очень скоро ! и там ..... будет кое-какая неожиданная неожиданность ! :Р

Последний раз редактировалось amalon, 10.12.2009 в 18:19.
amalon
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2009, 00:13   #124
Деффачка Peace.K!va меню пользователя Peace.K!va
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
будет кое-какая неожиданная неожиданность ! :Р
ого-го! *_* ну тогда точно ждем! С еще большим воодушевлением) Такое чувство что я не династию, а книгу с продолжением читаю )) Молодец, так держать!
Может нет, может да

отчёт от 21 октября 2010
Peace.K!va вне форума   Ответить с цитированием
Peace.K!va
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Peace.K!va
Найти ещё сообщения от Peace.K!va
Старый 14.12.2009, 01:35   #125
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Отчёт 13. "Неожиданный приезд !"

Peace.K!va
Спасибо большое ! а вот и отчёт !

==============================
Салют всем!!
Прошло несколько недель. Мистер Кевин проводил у нас столько времени, что Люсик уже начал потихоньку возмущаться – представляешь, Лин?! Но я сейчас не об этом. К нам приехал Янг. Дело было так:
Одним солнечным утром я смотрела телевизор, наслаждаясь своим законным отпуском, все были кто на работе, кто в школе, а Мира сладко посапывала в своей кроватке. Я услышала с улицы свист нашего почтальона (невоспитанный мальчишка) и пошла забирать очередные счета, но вместо счетов в почтовом ящике я обнаружила письмо, опять таки из Китая. Я была немножко шокирована, Янг мне уже столько лет не писал, неужели он до сих пор не забыл обо мне?.. Я открыла это письмо:

"Мэй, привет! Я все-таки очень хочу увидеться с тобой и с твоей семьёй. Так что я вылетаю в Италию. Когда я приеду в Верону – я с тобой свяжусь. Янг."
Скрывать что-либо от Люсика уже не было смысла, и я в тот же день всё рассказала мужу и показала письмо, внутренне содрагаясь от одной только мысли о его возможной реакции. Ух, Лин, я уж думала, что он опять будет орать, а он просто спросил:
"Он приезжает как друг и родственник или как жених?"
Я ему быстро ответила: "Как родственник конечно!!!"
- "Хм... Ну тогда пусть приезжает."
Лин, я была удивлена – Люсик, мой бенгальский тигр Люсик так просто отреагировал на эту новость, так хладнокровно.... Прикольно...
Через 3 дня после получения письма пришла телеграмма, в которой говорилось, что Янг приезжает к нам в ближайшую субботу!
Мы с Люсиком очень волновались. Люсьен хотел показать себя во всей красе (видимо всё ещё вспоминал ту давнюю историю – и мужское чувство побеждать соперника во всём прям пёрло из него), а я... а я просто хотела повидаться со своим родственником, я ж своей родни уже 17 лет не видела!
И вот настала Та Самая Суббота. Мы с Люсиком встали в 6 утра, мы просто не могли спокойно спать, не то, что наши девчонки, они дрыхли без задних ног! Для них приезд Янга означал лишь знакомство с двоюродным братом мамы, а вот для нас с Люсиком эта встреча ворошила не самые лучшие воспоминания!
Мы сидели и смотрели телевизор, Яна и Скарлет наводили марафет в своей комнате, как тут раздался звонок в дверь. Яна крикнула из их с Летти комнаты:
"Мам, это Янг? Мы сейчас!" Я, выглянув в окно, предательски дрожашим голосом крикнула: "Д-д-да, это он, идите скорее сюда!" Затем я пошла открывать дверь, от чего-то покрываясь холодным потом с ног до головы.

На пороге стоял красивый мужчина лет 36, смуглый и сильный. Блин, неужели этот красавчик – Янг?!!! В тот же миг я услышала такой уверенный и сладкий голос:
" Привет, Мэй, я сразу узнал тебя! Ты совсем не изменилась!" А я стояла и не могла ничего сказать в ответ, все заготовленные слова приветствия застряли где-то, я просто стояла и смотрела на него. Тут Люсик прервал эту затянувшуюся паузу: "Здравствуйте, я Люсьен, муж Мэй, очень приятно с Вами познакомиться".

Янг пожал ему руку и вошёл в дом. Яна сразу кинулась к нему: " Привет, Янг! Я Ияна, дочь Мэй, как доехал?" Янг уже было открыл рот, чтобы ответить, как тут его взгляд резко остановился на Летти, он подошел к ней и сказал: "Ты так похожа на Мэй, когда ей было 16!"

Летти покраснела и робко спросила :"Как ты доехал? Устал наверное?" Мы всей организованной толпой двинулись на кухню и пообедали,

а потом Янг подарил нам сувениры, которые он привез для всех нас из Китая. Это была такая красота! Мы тут-же развесили их по всему дому.

Вечером, когда все ложились спать, ко мне подошла Летти и сказала:
" Мам, я не знаю, как тебе это сказать.... В общем, мне очень нравится Янг!.... Ну ты понимаешь... Он такой,... такой!...."
Я была ошарашена. "Дочка, о чём ты говоришь?"
" Может быть... Мне кажется я влюбилась..." И Летти смущённо улыбнулась.
"Но ему же 36 лет!!!"
"Мам, я же не говорю, что точно, и потом – Любви все возрасты покорны!" И томно вздохнув, Летти пошла спать.

Я была просто в шоке, но как говорится – "Пришла беда – отворяй ворота". Когда я зашла пожелать Янгу спокойной ночи (он сегодня остался спать у нас), я увидела, что он даже не ложился ещё. Янг взял меня за руку, посмотрел мне в глаза и сказал:

"Мэй, спасибо за гостеприимство! Ты прекрасная женщина! У тебя такая замечательная семья! Выслушай меня, Мэй. Я хочу сказать тебе кое-что очень важное.
Все эти годы, которые прошли с того дня, как ты бросила всё и сбежала, я не терял надежды увидеть тебя снова. Ты знаешь, что я любил тебя с того самого дня, как наш дядя Джауш (И пусть все драконы подземного мира стерегут его покой!) познакомил нас и представил мне тебя как мою невесту и будущую жену. Я знал, всегда знал, что ты не разделяла моих нежных чувств, не любила и не любишь меня. Ты всегда говорила мне, что можешь меня любить только как брата и никак не больше. Хотя я, не буду отрицать, недеялся, что чудо произойдёт и когда-нибудь ты меня всё-таки полюбишь.
Но ты сбежала... И я остался один....
Через все эти годы я пронёс в своём сердце любовь к тебе. Но сейчас, только сейчас я понял, что то, что я на протяжении всех этих лет долгих считал любовью, было теплое воспоминание о любви к своенравной 16-летней девчонке, с которой я когда-то познакомился. Я понял это именно сейчас, сегодня, когда увидел Скарлет. Мэй, пойми меня правильно – я полюбил Скарлет, я влюбился в нее с первого взгляда. Она так похожа на тебя 16-летнюю, и я.... Я не смог сдержать своё сердце – оно выпрыгнуло из моей груди и упало к ее ногам."

Внешне я сохраняла ангельское спокойствие, но в моей душе творилось бог знает что!!!
"Да как он смеет!!! Летти, моя маленькая девочка Летти, что он себе возомнил!!! Да она ему в дочери годится!!! Где мой сувенирный топорик?!! Да я...!!!...... Да его...!!!...... Поотрубаю ему всё, что.....!!!!!!..."

Я была просто в бешенстве! (Лин: "э-э-э-э-э, мать, да ты, кажись, ревнуешь?..."
Мэй: "Я?... Да ты что!!! Да как ты могла вообще такое подумать!!! Я волнуюсь о своей дочери – это так естественно!!!"
Лин: "Да, но твоя реакция немножко..... м-м-м-м..... как бы это сказать.... – неадекватна. "Поотрубаю... Тра-ля-ля, трам-пам-пам" Зачем уж так категорично?!.. Ведь ты даже не знаешь, что думает Скарлет по этому поводу... И потом, в любом случае ты же хочешь, чтобы твоя дочка была счастлива...")

А Янг - хмырь болотный - тем временем продолжал говорить, не подозревая о той буре, которая бушевала внутри моей головы.

"Я люблю Скарлет и я хочу быть с ней, ты же не против? Я ее не обижу и если она ответит мне взаимностью – никогда не брошу! Ты же меня знаешь."

В конце концов я нашла в себе силы мило улыбнуться и пожелать Янгу спокойной ночи. Вот оно – восточное воспитание, терпение и законы гостеприимства, будь они неладны!!! Не знаю, как мне удалось уснуть этой ночью, но надеюсь, что и Янгу спалось не очень комфортно (это была моя маленькая месть – я постелила ему на нашем маленьком диванчике, совершенно не приспособленном для нормального полноценного сна, и ему пришлось свернуться в несколько раз, чтобы уместиться на нем).

amalon
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2009, 01:48   #126
Деффачка Mickey♥ меню пользователя Mickey♥
Хмм..

Профиль в Вконтакте

amalon, Шок! Ну ничего себя ти придумала, дочитала и еле подняла челюсть с клавы Ну Янг дает... А Летти...ну молоденькие девчушки часто влюбляются в "мужчин опстарше"... Вот чего не ожидала того не ожидала!!!
Цитата:
Сообщение от amalon Посмотреть сообщение
.... будет кое-какая неожиданная неожиданность ! :Р
Неожиданность удалась Интересно что ты дальше придумаешь, и как поступит Мэй... ой не знаю не знаю, и от этого становится еще интереснее!
Mickey♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mickey♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mickey♥
Найти ещё сообщения от Mickey♥
Старый 14.12.2009, 02:06   #127
активист

Профиль в Вконтакте

Stefany, Пасибки что зашла дорогая !!!
Цитата:
Шок! Ну ничего себя ти придумала, дочитала и еле подняла челюсть с клавы Ну Янг дает... А Летти...ну молоденькие девчушки часто влюбляются в "мужчин опстарше"... Вот чего не ожидала того не ожидала!!!
Да.... я уже сама както запуталась, а что дальше ? и как эту ситуацию разруливать ?!... Но ! Летти ещё та штучка... Ладно, не буду все секреты расскрывать, поживём увидим !

Цитата:
Неожиданность удалась Интересно что ты дальше придумаешь, и как поступит Мэй... ой не знаю не знаю, и от этого становится еще интереснее!
Я рада что неожиданность удалась ! Мэй.... а Мэй просто плюнет на всё это, Скажу по секрету
У неё уже голова и так кругом идёт ! столько забот, да ещё... ммм... скоро нам надо будет с ней прощаться...т.к наследницу я уже выбрала и это....

Ещё раз спасибо что зашла !
amalon
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2009, 19:23   #128
Деффачка CaRameLKа меню пользователя CaRameLKа
бывалый

amalon, ай-да Янг, ай-да с..н сын! (ёшкин кот). Вот они восточные мужчины, коварные какие. Тебя я, значит, люблю как воспоминание, а теперь дочку твою увидел и влюбился как в первый раз. Ты уж поаккуратней с этим Янгом, а то сотворит что-нибудь вроде харакири.
тык
Ты глазки поменяла на дефолтные, или мне показалось?

http://prosims.ru/showthread.php?t=32050
CaRameLKа вне форума   Ответить с цитированием
CaRameLKа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CaRameLKа
Найти ещё сообщения от CaRameLKа
Старый 14.12.2009, 19:29   #129
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Круто

amalon, ну Ян, ну Летти! Вот поворот черт возьми! Сериал прям!
Неожиданно очень.. и классно!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 14.12.2009, 20:20   #130
активист

Профиль в Вконтакте

CaRameLчик, Спасибо солнушко !
Цитата:
Сообщение от CaRameLKа
ай-да Янг, ай-да с..н сын! (ёшкин кот).
Чё ж так категорично? он может её любит... может он халосий...
Неее... харакири не будет
! это Я сказал !
тыки
Неее, глазки не дефолтные. свои собственные, чужих не носим !

=========================
Wildy, Спасибочки что заглянула !!!
дааа.... поворот событий даже для меня неожиданный!
Спасибо ещё раз !

================

Последний раз редактировалось amalon, 15.12.2009 в 10:58.
amalon
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 56 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »