год: 2009 страна: США слоган: «Иногда нужно умереть, чтобы начать жить» режиссер: Эмили Янг сценарий: Пауло Коэльо, Ларри Гросс, Роберта Хэнли продюсер: Роберт Огден Барнум, Джонатан Бросс, Sriram Das, ... оператор: Симус Тирни композитор: Мюррэй Голд жанр: драма бюджет: $9 000 000 премьера (мир): 16 мая 2009 премьера (РФ): 30 декабря 2009 рейтинг MPAA: R время: 103 мин.
После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить…
kinopoisk.ru
Русскоязычный трейлер:
Кадры:
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 20.12.2009 в 11:32.
Одно из тех произведений, которые можно только читать, а не смотреть. Всё самое главное в этой книге Вероника думает.
А теперь зритель решит, что книжка про муки в сумасшедшем доме и про любовь, обращая внимание только на действия и обстановку. Я уж не говорю об обычно корявом перевранном переводе.
Жаль.
Согласна! На одном дыхании прочла эту книгу и, честно говоря, очень удивлена сейчас была, обнаружив, что по ней снят фильм. Неожиданный подбор актеров - никак не представила бы С.М. Геллар в роли Вероники. Но тем больше хочется посмотреть.
Книга эмоциональная, очень напряженная, интересно, сумела ли режиссер это передать?
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Автор наверное и представлял эту актрису, но я почему-то представляла другую девушку..
Интересный и живой образ не смотря на желание умереть. Она потерялась в своих мыслях, утонула в неизвестности. Она кричит, болеет страхом, тоской. В душе боль, нежелание жить. А сдесь другая картинка. Эта Вероника (Сара Мишель Геллар) изображает лишь 1 процент того, что есть в книге. А в книге тайна..
П.с: Извините если кто-то думает иначе. Это мое мнение. Актриса другая должна быть, мне так кажется.