ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Black, У меня нет папки Electronic Arts в C:\Program Files
Пробовала переустановить игру, и во время установки вышло окно Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable: Command line option syntax error. Type Command/? for Help.
Я установила симс коллекцию и МП на новый компьютер (на старом без проблем игралось), нажимаю запуск игры и появляется черный экран а потом все исчезает и появляется рабочий стол без обоев, лаунчер тоже не запускается, выдает ошибку инициализации. переустановила, все также. вчера устанавливал систему и видеокарту программист, все нормально установилось, компьютер мощный. ЧТО ДЕЛАТЬ??
makki-s,пиратка или лицензия? Ainuka, конфигурацию компьютера напишите.
Эти программы стоят:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c ?
Black, С этой проблемой я справилась. Возникла еще одна.
У меня не устанавливаются дополнительные материалы в игру. Открывавется окно с установкой и тут же закрывается. Так же и с игрой: появляется заставка The Sims 3 и игра закрывается. Что делать?
Здравствуйте.При запуске игры начинается загрузка и сразу же вылетает на рабочий стол,пропадают обои.Повтор запуска,переустановка игры,патчи проблемы не решают.Версия игры пиратская.
Конфигурация ПК:
2x 2 GB DDR2-800
NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (1024 MB)
CPU Type DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200)
Windows XP professional SP3
Следующие программы установлены:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)