По древнеиндийской философии, каждый, кто встретился человеку на его жизненном пути - учитель.
Когда тебе с детства внушали, что ты должен жить по правилам и не отличаться от образа среднестатистического успешного человека, очень сложно допустить, что ты можешь оказаться не таким. И тогда надо, чтобы в твоей жизни появился кто-то, кто поможет преодолеть страх и принять себя таким, какой есть.
Он сможет сделать тебя намного счастливее, но, как истинный учитель, он не задержится, когда поймет, что ты уже усвоил все, что он собирался тебе объяснить.
Сериал ни в коем случае не пропагандирует гомосексуальные отношения и ни к чему не призывает читателей.
Все вы свободны делать то, что вы хотите делать. Ричард Бах.
жанр: Драма рейтинг: 14+ предупреждения: Гомосексуальные отношения автор, фотограф: Чуды-в-тапках
Последний раз редактировалось Чудовтапках, 01.08.2011 в 15:29.
Чудовтапках, сюжет необычный и интересный (впрочем, как всегда у тебя)), а мальчики-то какие милые
Жду первую серию!
Это мне с детства внушали, что я не должен ничем отличаться от образа стандартного приличного человека. Это мне родители придумали судьбу, когда я сопел в окружении игрушек и пелёнок, не успев ещё ни о чём поразмышлять. И я был полностью согласен с ними, был абсолютно готов так и провести всю свою жизнь.
Пока не появился ты. Ты пришёл и заставил меня поставить слово «хочу» перед словом «нужно». Ты научил меня не бояться. Ты научил меня отличаться от других и не страдать по этому поводу. У тебя получилось то, что не получалось ни у кого за целых двадцать пять лет – ты смог сделать меня счастливым.
Ты был согласен ждать сколько было нужно, но в твоих глазах читалось: «давай же, меняй что-нибудь, так нельзя!» И я решился. Хотя сейчас кажется, что это было очень сложно, в тот момент достаточно было только заглянуть в твои глаза, чтобы протянуть руку.
С того дня поменялось всё, и самым главным было ощущение невероятной свободы. С моих плеч будто упала гора, которая заставляла меня вновь и вновь оглядываться и думать о том, что скажут люди. Глядя на тебя, я понимал, что жизнь нужна не для того, чтобы тебе завидовали другие, а чтобы ты сам мог себе позавидовать.
Ты думал, что дал мне лишь себя. На самом деле ты дал мне целый мир. Я часто говорил, что люблю тебя, но никогда по-настоящему не благодарил тебя за то, что ты сделал.
Нил легко коснулся ладонью кудрявых волос Джорджа. Тот мгновенно проснулся – в последнее время его было очень легко разбудить.
- Что случилось? – прошептал он. Даже в темноте было заметно, какого небесного голубого цвета его глаза.
Нил еле заметно улыбнулся:
- Спасибо тебе.
- За что? – удивился блондин.
- Поверь, есть за что…
Чудовтапках, яой... *____* Извини, не могла удержаться. ^^" На самом деле при прочтении первой строчки я не могла оторваться. Особенно эти размышления, типа "не будь таким, как все". Большинство живет на Земле по готовому шаблону, который сделали для нас предки. И мы живем по этому шаблону. А когда человек нарушает данное табу, живет не по правилам жизни, он автоматически отделяется от остальных. Но черт возьми, меня пробрало! А как сказали выше, это только пролог. Пожалуйста, я хочу читать дальше... *__*
ну да, когда у человека согласие с самим собой (гармония в душе), тогда и с остальным миром ему будет легче поладить автор, фотограф: Чуды-в-тапках, а почему вы сделали главными героями именно мужчин-любовников?
Alice Taylor, мы уже даже не знаем, что тебе говорить, особенно после того, как увидели, что ты сделала с иннуендовцами. Всегда рады, мисс Тэйлор
Madlax, яой *________* Мы тоже не могем удержаться. Спасибо, надеемся, ты будешь к нам заглядывать.
ЛучикСвета13, мы сделали главными героями геев, потому что самое ужасное, что в жизни могло случиться с Нилом, которому всю жизнь внушали, что он "как все, нормальный" - это именно гомосексуализм. Люди бы могли принять, если бы он слушал хэви-металл в обществе хип-хоперов, или носил зеленый хайр с отенком розового на челке - хотя он бы не стал этого делать, хайром бы он пожертвовал. Но чтобы сломать его установку "быть как все", ему надо было именно влюбиться в парня, причём очень серьёзно влюбиться. Потому что любовью он пожертвовать не сможет)
Чудовтапках, ты чудо
так все написано: красиво, правдиво. умничкааа-умничкааа-умничкаааа! а ведь это только пролог: что же будет, когда в свет выйдет первая серия? у меня нет слов