The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Я поставила кассу с едой в Риверсайте в местной "пивнушке" Кассир приходит, и касса работает. Тип участка сменила с парка на открытый вход. Теперь мой сим там частенько ужинает А если тарелку после еды продать, то почти все деньги, за ужин, возвращаются
Доброго дня всем,не знаю куда тему о ключах то влепить.Короче на рынке у особого торговца есть ключи:скелет,сердце,месяц.Например в Египте в журнале указывается сколько всего предметов сим нашел и использовал.Я так понимаю что что ключи эти нужно использовать,а вот как?Кому удалось,пожалуйста поделитесь опытом.
Metti, я так понимаю, что эти ключи нужны только для того, чтобы в случае ненахождения нужного ключ-камня, что-то открыть с помощью купленного.
Например, в гробнице стоит сундук, который открывается ключ-камнем "Сердце", а Вы его нигде в данной гробнице не можете найти, тогда просто можно использовать купленный у торговца скелетный ключ (так как он заменяет любой из трех: "Звезда", "Сердце", "Полумесяц"), либо нужный в данном случае "Сердце"...
Да в том и фокус прошла много уже в Египте всяких склепов,но ключи всегда находила.А те что у торговца купила так и не пригодились.В ощей сложности их у меня уже 9 (покупаю,сама не знаю зачем)