Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Dasy@, ой...как я не пыталась длинными они у меня не получаются...ну ладно...я тут исправила чуток...вот что получилось:
надеюсь, получше теперь...если нет, то скажи что не так и я попытаюсь ещё исправить....(хотя, сложно это...у меня на нём уже 30 с лишним слоёв и на каждом какая-нибудь мелось...ужас, вобщем...я уже путаюсь там...приходится все слои подряд пролистывать чтобы нужную мелочь найти Х)) )
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Dasy@, ну да...всё равно у тебя он лучше получается)))
я вот всё думала, кого-то он мне напоминает, и ток ща поняла, он на Бана из Get Backers немного похож.... чуть-чуть совсем...но всё-же похож помоему
дооо...с недавнего времени мя благополучно отстала от аниме и пересела на Саус Парк....собсна, вот первый плод (пока один, но будут ещё, обещаю) сей привязанности: Кенни
что, не хочит никто комментировать?...неужели так плохо? Т.т
Мя не будет больше карандашами красить! никогда! ибо когда я показала маме их, мама сказала, что нераскрашенные лучше были Т.Т... а я маме доверяю...
ну и ещё одна работка, вообще не раскрашенная и не доделанная, ибо там ещё три человека должно быть...кстати, не знаю почему, но в таком виде она мне боьше нравится ...