DуФФка, Ты об Bad Romance, как то так?.
Если эта песня, то сначала он меня жутко бесила из-за рум-мам-ба.
А теперь слушаю её полным ходом, как говорится, на телефоне)
А сама Гага, мне нравится. Не знаю почему, возможно из-за оригинальности... Да и голос, на мой взгляд, у неё неплохой. Не то что, сейчас попса одна.
она молодец.. сразу она мне не очень нравилась, точнее сказать, не нравилась вообще, но после bad romance и Telephone с Beyonce я поменяла мнение.)
Она классная. Необычная.
Оказывается, это дань уважения одному из любимейших мною дизайнеров, - Alexander McQueen, - на показе котрого и состоялась премьера сия песни.
По-моему, на этот раз коллекция у Александра вышла ужасная, хотя в обувь на платформе с узором у кабулка я просто влюбилась.
Bad Romance - сразу не зацепила, ну а "Га-га,у-ла-ла" так вообще чуть до слёз не довела, но после просмотра клипа...
......
...меня просто поразил клип! Сейчас,конечно,каждый пытается снять "Нечто неповторимое",но Гаге за БР первое место!
Так вооот... Очень понравился видеоряд,и песня как-то сразу тоже была мною "переосмыслена" и теперь по сердцу)
*видела,что тема пародий была раскрыта,поэтому добавлю еще одну: http://www.youtube.com/watch?v=O_P1OhKUw6I
*возможно,не самая лучшая пародия,но тоже имеет место быть в данной теме)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Я вообще не понимаю, что в ней такое находят. Музыка с моей точки зрения обычная попса, ну может только стиль чем-то отличен от обычных поп-исполнителей.
Просто ее слушают многие мои друзья, а поверьте, я дружу не с гламурными девочками.
И еще она похожа на трансвестита >_>
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD