Вот этого тоже не понимаю. Может на кладбище погулять еще, поржать? Как говорится "Кому суждено быть повешенным - в пучине не сгинет, в огне не сгорит". У каждого человека уже предначертана своя смерть. И не важно - куришь ты, или нет. Есть не мало знакомых - по пятьдесят лет, курят с пятнадцати. Живы-здоровы! Это мое маленькое имхо.
А я не понимаю людей которые верят в судьбу и в то что каждому уже заранее предначертана смерть. Я больше верь в материализацию мысли, нежели в судьбу. ВСЁ зависит от человека.
Цитата:
Сообщение от Jordan
либо хотят выглядеть взрослее, что кстати не получается
а вот с этим не согласен) иногда это очень красиво выглядит, даже у детей.
Владик, хорошо, что "иногда" так выделил
все те курящие подростки, которых встречала, были с тяжелой судьбой, обычно нахалы или уголовники..в этом случае ничего красивого нет, так что я и не знала о такой стороне курения
"- Кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет!
- Виноват, для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... и вот ваше управление закончилось! И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет -- поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?"
вот примеры, когда курение, это действительно красиво.
(перерыв около 1000 фото, выбрал только 16, самые удачные на мой взгляд). И ешё раз повторюсь, иногда, и только у единиц получается курить красиво и им это идёт. За их здоровье не ручаюсь примеры. 16 фото
аватарамейкеры, разбирайте и наделайте аватарок))
Cheese, спорить с тобой не буду, останемся при своих мнениях.
вот примеры, когда курение, это действительно красиво.
(перерыв около 1000 фото, выбрал только 16, самые удачные на мой взгляд). И ешё раз повторюсь, иногда, и только у единиц получается курить красиво и им это идёт. За их здоровье не ручаюсь
А без сигарет на этих картинках еще красивее!!!! Считаю что курение ни кому не идет. Это вред. Сама не курю и другим не советую
перерыв около 1000 фото, выбрал только 16, самые удачные на мой взгляд
О ужас, и чем же они красивы? О_о Первая вообще убила, это просто нездорово. А на те фото, на которых сигаретный дым, вообще смотреть неприятно. Я почти физически его запах начинаю ощущать, так противно становится...
А я люблю запах сигарет. Но курить больше не стану. Ужасно ухудшается память, и мне это очень мешало в школе.
Черт, если бы я не начинала повторять за "типо другом", то и легкие и все на свете у меня были бы здоровы. Реально, ребят, даже не пробуйте...
Владик, не люблю спорить, но мне не кажется это красивым. первая фотка и правда шокирует
может и правда красиво, когда все из себя такие леди курят дамские сигареты, а вот последняя фотка что-то никак у меня с понятием о прекрасном не ассоциируется
Запах отвратительный. Мой организм его просто не переносит (также и алкоголь ) Но к курящим людям я отношись нейтралено. Все таки это их дело - портить организм или оствить в покое. Но когда курящий человек заставляет попробовать сигарету другого...Это вверх неуважения и идиотизма. Особенно когда говорят еще типо "да ты не труси, покажи всем. Ты же должен быть настоящим мужиком!" Падонки и только... Меня также очень раздражает наш сосед по лестничной площадке, который курит в подъезде! Ужасный запах. Подъезд плохо проветривается...А тут еще и табачный дым...Ужасно...Поднимаешься на пятый этаж (лифта нет) весь запыхался...Требуется свежий вохдх, а тут! Эта ужасная вонь...
А вот когда наставляют и промывают мозги курящим ученикам в школе...Вот все-таки это дело самих родителей, а не какой-нибудь Зои Петровны учительницы математики...о нравственности говорят...Да, конечно, курние детей - это плохо для нации, от этого никуда не денешься. А я еще я против курения в массовых и людных места. Сами курящие должны понимать, что пассивное курение намного опаснее чем активное.
Добавлено через 3 минуты
А посмотри а голосование) Все-таки на много некурящих людей больше чем курящих)
Последний раз редактировалось Taksa, 06.01.2010 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Меня также очень раздражает наш сосед по лестничной площадке, который курит в подъезде! Ужасный запах.
как я тебя понимаю! у нас сосед (я даже его не видела до этого времени) не ленится, спускается с пятого к нам на третий этаж, чтобы покурить! свинья, честное слово!)) ну как так, еще смотрит так нагло: "ну и че тебе не нравится? курю да и курю" -_-'