Visper - не, ну Sleeping Sun это вообще!
Я в тихом ужасе!
Как они эту Анетт на сцену выпускают?.. Слушать не могу! Она ж просто не вытягивает песню на уровне Тарьи...
Да уж. Когда я слипинг сан в её исполнении услышала реакция была такая: сначала чуть со стула не рухнула, потом была в долгой истерике, а потом позвала маму и начала ей, приводя веские аргументы в виде песен и концертов, доказывать, насколько Тарья круче.
Блин, а вы видели как она выглядит? Эти тупые хвостики! Капец!.. Она ужасна. Во всех планах. Однозначно.
А Немо? Она её поёт каким-то тирольским (или как там его) образом! Неровно, тупо, фальшиво... Папа мой, когда ему показала это и для сравнения песню с Тарьей, сказал, что мол, Анет-то в живую поёт. Тогда я ему показала ту же песню в живую, но с Тарьей. Больше, он вопросов не задавал )))
Кстати, в She is My Sin, на которую я раньше ссылку дала, видели Марко? У него такое лицо, будто ему стыдно там стоять. Причём мой парень тоже самое подумал
А ещё в Немо она второй раз припев немного неправильно спела. Когда музыка затихает, она спела Oh how I wish for soothing rain all I wish is to dream again, а нужно было Oh how I wish for soothing rain, oh how I wish to dream again. Мелочь, но приятно придраться
Последний раз редактировалось Kirpi, 24.01.2008 в 16:25.
Nightmary - Томас чисто "кросавчег", ничего умного я в нем тоже не вижу)
Меня дико Марко прикалывает во время живого выступления(еще с Тарьей), когда в песне Wish I Had An Angel он играет на гитаре и поет, только губами шевеля и глазами время от времени передвигая
И Юкка приколист - помню, как он крестился после концерта))) И бандана его неповторимая - эт дааа!
Rouge, да Марко тоже прелесть. Но он пришёл уже после Вишмастера, а для меня Найтвиш в первую очереть ассоциируется с этим альбомом )))) Он, так сказать, самый Найтвишовский )))
Эмппу тоже любит поприкалываться. В From Wishes to eternity он на песне Wunderlust над Тарьей прикольно пошутил
А Томас... Да он даже не красавчик. Правда, он, зараза, почти все песни написал...