Как я понял по сути этот закон развязал руки безопастникам крупных фирм, которые теперь могут требовать у крупных трекеров айпи адреса тех кто качал их софт/игры/фильмы/музыку. А если есть айпи, то считай что за порогом люди в погонах стоят.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Norita
Наивная, динамичный означает лишь то, что у тебя будет меняться айпи, но не целиком, все варианты айпи будут относиться к одной подсети, то есть найти тебя все-равно не составляет проблем, если ты представитель крупной фирмы, и обратился к твоему провайдеру.
Mor Gwae
но, к примеру, на жителей других стран это пока не распространяется? Если качать с того же торрента, если кто-то и узнает мой айпишник он же не сможет ничего сделать по сути? Или сможет?
Visper
Нет, на жителей других стран не распространяется, не боись)
Вообще в целом когда впервые прочитал это тож сильно перепугался, а на самом деле вроде все и норм. Не так уж и страшно это все)
Во...Началась обещанная Сталинизация России...
Начали по-новой сажать за низачто...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, ох если бы ты снял киношку, вложил бы туда бабла немеренно , например миллионов так 6, а наскрёб после выхода тока миллиончик...по-другому бы ты запел...
Хотя странно у нас законы издаются, нет бы чтобы посажать тех кто штампует нелегал и продаёт... так теперь всех решили а если я полный дэбил и не понимаю что есть лицензия что нет, может я чайник конченный.... вот...и посадят таких
Читаешь мои мысли, тоже об этом думал, когда статью кидал)
Цитата:
Сообщение от buffu4a
Даёшь миру опенсорс!!!! В каждый дом опенсорс!!!
Ты где живешь? Какой опенсорс? На, почитай:
Цитата:
Slava: #$*%@!. У нас в школе выносят линух
Donerjack: ?
Slava: Пришли две %^@$# из РОНО и менты. Заявляют: "Операция по уничтожение нелицензионного программного обеспечения". Слов ГПЛ, Линукс и т.п. не понимают, требуют _сертефикат_ с _голограммой_, вставляют в комп флэшки с досом? и format c: /y и fdisk /mbr!!!
О каком опенсорсе может идти речь? Y_Y
Ёпрст! Эт что ж такое происходит, люди??? Эт за что так народ обижают то? Эт как так можно то?
Ну что нельзя было сразу сделать цену нормальную на лицензию чтоб такого не было то?
Ну разве это нормально? Когда лицензия какой то ср...й игры стоит 2000 р.??? эт хде такое видано?
А потом приходят всякие в формах и отбирают...
Возмущению моему нет предела!!!
*ой... простите душу грешную..*