The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Rihanna, попробуй всё же ещё раз зайти в реестр, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe в строке Installed должно быть написано 1, может у тебя 0?
Последний раз редактировалось Bounty, 26.01.2008 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
Моя проблемка по сравнею с другими вроде не большая: после установки Путешествий, работает то все хорошо, но вот заметила я, что рождаются только девочки, женкое население у меня (из активных симов) уже раза в три превышает мужское, почему так? За все время игры (после установки Путешествий) родился только один мальчик в двойне разнополой, все остальные дети - девочки, что делать, надоели они уже.
Приглашаю кого-нибудь в гости на три дня, а он сообщает, что приедет утром следующего дня. Я как правило про него забываю и отправляю симов на работу. Приходится ему уезжать несолоно хлебавши
Длительное время не проходит ожог! (нужен совет/помощь)
Заранее извеняюсь если такая тема была, не заметил!
Помогите, пожалуйста!
Дело в том, что будучи еще ребенком, моя симка получила сильный ожег кожи (обгорела). По возвращению домой, покраснение не прошло.
Осталось 2 дня до дня рождения и переезда в колледж. Переехала, сдала первый экзамен, все отлично, НО ОЖЕГ НЕ ПРОШЕЛ. Так и ходит с красными пятнами на лице и теле.
Nekson, а не пробовал менять макиях и причёску например....
может она чуть чуть глючнула....
у меня что-то подобное было....я поменяла румяна и всё пропало)