Cheese, вы читали мое сообщение предыдущее? Там такая ссылочка есть на мой пост, который я уже писала в ответ на запросы, почему я считаю в России есть проблемы со свободой слова.
В СССР не было интернета. И в СССР была контроль пожестче и в СССР был тоталитаризм.
Visper, я ссылочку видела, не принимайте меня за дурочку Насколько я знаю, Барбурову застрелили нацисты, ведь так? Можно подробности, я прошу только о них. На запрос в поисковой системе ничего толкового не выдает.
Цитата:
Сообщение от Visper
В СССР не было интернета. И в СССР была контроль пожестче и в СССР был тоталитаризм.
Эммм... А это причем?
Цитата:
Сообщение от Cheese
Чиз приводила аргументы об интернете.
Не приводила) Я сказала, что это лишь равноценно нецензурному заявлению о политике по радио СССР)
В СССР Ленина, например, никто крабом бы не назвал под угрозой наказания
Грибом называли. Не на людях, конечно, но все-таки
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Cheese, я слышала, что убийство не раскрыто до сих пор. В вики есть статья, если вы ей доверяете.
А так я думаю, что спор смысла не имеет. Он не причастен к теме и крайне неадекватен.
Coolsimser, гриб, да... Но не при людях, вот в чем загвоздка... А в интернет имеют доступ практически все.
Tomcat, а какое отноение эта ссылка имеет к спору? Такой интернет не был доступен обычным гражданам, и там никто не мог публиковать "обзывательства" в сторону правительства, м? Но за ссыль спасибо
Так ребят. Наберите в Яндексе любое слово. Например "Путин". Сразу выскочат миллиарды ссылок со словами "Путин - краб!", "Медведев - марионетка Путина" и пр. В интернет имеет свободный доступ более 50% человек, живущих в России. Это равноценно тому, если бы в СССР по телевизору ежедневно показывали "культурно-ознакомительные" передачи с заголовками...