Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Белла Гот - секретные материалы
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 4 из 102 < 123 4 56781454 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 04:04   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Белла Гот - секретные материалы

Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.

Дополнительно:
  • Код, с помощью которого можно вызвать Беллу
  • Как воскресить Беллу Гот с помощью SimPE
  • Интервью с Беллой
  • Потерянный официальный объект - Разбитый шар "Белла и Мортимер Гот"
  • Видео:Как познакомился Дон с сестрами Кальенте!
  • Различия между настоящей Беллой и её клоном
  • История о Белле вкратце
  • Интересная теория о судьбе Беллы
  • Семейные связи Беллы - скрин #1, скрин #2
  • Родословная сестёр Кальенте
  • Видео о Белле (на youtube, сделанный фанами)
  • Рисунок Беллы на мольберте
  • Памятник Белле в Бухте Беладонна
  • Воздушный шар с Беллой и загадочным человеком
  • Стихотворение про Беллу Гот (англ)
  • Скрин Беллы из СимПЕ
  • Расследования и теории
  • Скачать Беллу Гот и её клона
  • Скачать и разместить в игре Беллу из Симс 1 в Симс 2
  • Белла на обложке музыкальной пластинки в Pet Stories
  • Могила Беллы Гот в Лунар Лейкс
  • Мортимер и Белла в Симс 3 обсуждение Готов в Симс 3 строго в одноименной теме

Последний раз редактировалось Antebellum, 04.06.2012 в 21:45.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 01.05.2007, 21:15   #31
Деффачка Detochka меню пользователя Detochka
активист

Лично я Беллу встретила в клубе Ведра она там в джакузи лежала на втором этаже,в воспоминаниях у нее было,то что ее инопланетяшки забрали и что она там кого то любила,но первый секс и первый поцелуй у нее были со мной...ой то есть с моей симкой....так что детей у нее нет..

Попади в самый Центр Интернета
Detochka вне форума   Ответить с цитированием
Detochka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Detochka
Найти ещё сообщения от Detochka
Старый 10.05.2007, 22:55   #32
администратор

Профиль на Thesims3.com

Ну, собственно способ (код), благодаря которому можно вызвать Беллу Гот:

Вызываете строку ввода кода с помощью клавиш Ctrl+Shift+C, вводите код разработчика boolProp TestingCheatsEnabled True (попробуйте с разной расстановкой пробелов), кликайте на любом симе, "Породить -> надгробный камень LiD". Кликайте затем на камне -> добавить сима -> Bella
Martini
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2007, 14:51   #33
Кнопочка меню пользователя Кнопочка
активист

По умолчанию Как Воскресить Беллу

Как Воскресить Беллу

Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой част такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите.Затем сохраняем и выходим из SimPE.Перезагружаем комп и заходим в игру.В игре открываем код разработчика находим камень Л и D и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.Всё Теперь Белла не будет умирать так как вы поменяли токен мертва на жива.Умереть она может только от несчастного случая или от старости.Удачи!!!!
Начать с нуля и все простить.
Кнопочка вне форума   Ответить с цитированием
Кнопочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кнопочка
Найти ещё сообщения от Кнопочка
Старый 12.05.2007, 14:51   #34
активист

По умолчанию Интервью с БЕЛЛОЙ

Интервью с БЕЛЛОЙ

Белла Гот исчезла летом 2004 года, команда хорошо тренированных SimCity исследователей обошла все вдоль и поперек и сумела разыскать ее и задать ей несколько вопросов. Это - опубликованное ими интервью.
- - - -
Rckljohnson:
Где Вы сейчас?

Белла:
Очевидно я нахожусь в месте под названием Strangetown, и это действительно соответствующее название. Я не уверена, что случилось, или как я оказалась здесь, но я начала посещать врача, и мои сессии гипнотерапии были очень продуктивными! Я также прочитала свой дневник, я всегда прячу его.
- - - -

Bbygrl814916:
Почему у Вас нет никаких воспоминаний о Мортимере, Кассандре и Алексе?

Белла:
Я не могу вспомнить ничего, что было в течение многих месяцев после похищения, только вспышка и затем ничего, но с помощью своего дневника и своего врача, воспоминания медленно начинают возвращаться. Трудно вспомнить вещи, которые случились раньше рождения Кассандры или даже свою свадьбу, но я помню свою семью и я так люблю их. Я даже помню некоторые прежние работы Мортимера, до того, как я была взята. Он очень близко подошел к созданию бесконечно удлиняющего жизнь эликсира. Меня беспокоило то, что он тратил на это слишком много времени. Он уже добился успеха с временной версией, и она стала дико популярной везде в городе. Я думаю, все хотят жить вечно!
- - - -

simgelf:
Что случилось в ночь, когда Вы были похищены? Крушение летающей тарелки?

Белла:
Я не уверена во всех деталях, но я мечтала о том, чтобы это было какое-то судно, я не думаю, что было крушение, или я не проснусь. Я помню зеленых людей с большими черными глазами, это не имело большого смысла тогда, и конечно, не имеет сейчас. Это похоже только на моменты, и я была где-то в совсем другом.

- - - -

Simology022:
Что именно Вы ДЕЛАЛИ на крыше Дона Лотарио в ночь, когда Вы исчезли? Что Вы думаете о романтичных отношениях вашей дочери с Доном?

Белла:
Я думаю, что Дона Лотарио - недооценивают. Он приехал в город и казался таким одиноким. Он был таким другим и "городским", что соседи не принимали его. Он нуждался в друге, и мы пригласили его в наши жизни. Я думаю, что Кассандра влюбилась без памяти в него с самого начала, и к сожалению, я думаю, что у него было что-то вроде влюбденности в меня. Я действительно не думаю, что Дон для Кассандры, но она должна слушать свое сердце, не говорите Мортимеру, что я сказала это. В ночь, когда я покинула Pleasantview, я пришла в дом Дона поговорить с ним о жизни, любви, и как он себя ощущает в качестве нового парня. Это был хороший, теплый звездный вечер, поэтому мы были снаружи на крыше, смотрели на звезды. Все, что я помню, - вспышка света и пробуждение в странном месте.

- - - -

Chair492: Вы обманывали бедного старого Морти?

Белла:
Конечно нет! Я люблю своего мужа, и я люблю свою семью, они - все для меня. Я никогда не любила никого так, как я люблю Мортимера Гота. Он просто настолько глуп, насколько симпатичен, просто со стороны большинство людей не видит этого. Большинство наших соседей думало, что он был "слишком шикарен" или скучен, и что он не мог быть возможной "забавой".

- - - -

poochdog25: Я хотел бы знать, была ли Дина Кальенте связана с этим. Я заметил, что она связана с некоторыми инопланетянами, и она приехала накануне вашего исчезновения, и теперь она - возле вашего мужа. Так что - Дина в заговоре?

Белла: Я не знаю такого о Дине, но это имеет смысл. Я никогда вероятно не узнаю наверняка, но вот что я думаю. Когда Дина и Нина поселились в городе, они конечно очень выставлялись перед моим мужем. Фактически, было почти оскорбительно, как открыто они пробовали завоевать его, как я не замечала! Я думаю, что кто-то определенно послал Дину в город, чтобы отнять у меня Мортимера. Я знаю, что он - гений, и его работа важна для многих людей. Я не могла и вообразить, что попытка создать эликсир жизни, который мог помочь всем, выдвинет кого-то для разрушения нашего брака! И почему меня забрали от него? Возможно они думали, что я отвлекала его, и полагал, что если убрать меня от любви всей моей жизни, это заставит его остановить свою работу.

- - - -

simslover210: Что за слухи о Вашем двойнике?

Белла: Я слышала эти слухи и насколько я знаю, они не соответствуют действительности. Я никогда не видела своего двойника, и я не слышала никаких историй о том, что меня видели с моим двойником, поэтому кто вообще рассказывает обо всех этих двойниках? Хотя держу пари, что мой двойник не такой симпатичный.

- - - -

PprFlwrs4:
Почему Вы все еще молоды, в то время, как ваш муж - старый.. и.... действительно ... ээ.. старый?

Белла:
Я не могу этого объяснить, возможно это его работа оставила ему неприятные последствия и вместо того, чтобы удлинить свою жизнь, он постарел. Или возможно, люди, которые хотели разделить нас, так или иначе, использовали его исследование и проверили его на мне, сохранив меня молодой.

- - - -

WadeSimMiser:
Что случилось с Вами, когда Вы решили отплатить Технику Опыления #9 посещением? Как Вы объяснили бы это своему мужу Мортимеру?

Белла: Я познакомилась с PT9, он очень хорош! И его семья такая приятная. Они были так добры ко мне, что я получила точки опоры. Мне только жаль, что у Мортимера, возможно, не было шанса встретить его.

- - - -

abonnell2000: Если бы у Вас была возможность возвратиться к Мортимеру, Касси и Алексу, вернулись бы? Почему, или почему нет?

Белла: Я пыталась возвратиться к своей семье, но пока это не работало. Как я сказала, есть что-то странное в этом городе. Как будто каждый раз, когда я пытаюсь уехать, в результате все равно оказываюсь снова здесь.

- - - -

Dixiedawn30: Вы когда-нибудь думали об изменении своего стиля волос? Что с красным платьем?

Белла:
Это идет мне, зачем что-то менять?

Оригинал http://thesims2.ea.com/community/bella_interview.php
Кнопочка
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2007, 14:51   #35
активист

По умолчанию Разбитый шар Белла и Мартин Goth

Другое

- Кто не знает в игре есть картина Беллы Гот(Она даже так называется )
- Если в городе как декор запустить шарики то говорят что на нем летает именно БЭЛЛА ГОТ!!!!!!!С каким то мужчиной
- Потеряный официальный объект

Разбитый шар Белла и Мартин Goth
Скачать
Кнопочка
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2007, 23:51   #36
Деффачка ГлаМУРная меню пользователя ГлаМУРная
активист

Оч полезно! ))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлаМУРная
Посетить домашнюю страницу ГлаМУРная
Найти ещё сообщения от ГлаМУРная
Старый 20.05.2007, 16:38   #37
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Как познакомился Дон с сестрами Кальенте!

Эксклюзивное видео! Такого я еще ни на каком портале не видела! Посмотрите ролик, как Дон Лотарио познакомился с Диной Кальенте!
Оказывается Дон был раньше женат...

Смотреть ролик низ. разрешения
Смотреть ролик выс. разрешения
Martini
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2007, 07:21   #38
Мальчег DartYod меню пользователя DartYod
бывалый

Профиль в Вконтакте

Я уже про это. То, что они познакомились в юнности показано в воспоминаниях.
DartYod вне форума   Ответить с цитированием
DartYod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DartYod
Найти ещё сообщения от DartYod
Старый 21.05.2007, 11:43   #39
администратор

Профиль на Thesims3.com

DartYod, да. Но ничто не мешает посмотреть короткий ролик его юности. Это не одно и то же.
Martini
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2007, 11:37   #40
Angelochek меню пользователя Angelochek
ньюби

Кто досих пор не заметил сходство дома Готика и дома Сент-Эклер в цветущих холмах советую прочитать.
В цветочных холмах дом семьи Сент-Эклер очень похож на дом Готика.У них даже спальни примерно в одних и техжи местах расположены.Ещё там где у Готики кладбище там у этой семьи огород.Телескоп на крыше.Также сосвучные имена:
Стелла-Белла
Тортимер-Мортимер
Сандра-Кассандра
Вот только имя александра не созвучно с именем их сына.Короче сходств у них много,но там не по далёку живут две тётушки и мужик с девочкой подростком(у него ещё типа жена стала царицей морей).Если всё сложится правильно то история повторится и мы увидим как всё это произошло.
Angelochek вне форума   Ответить с цитированием
Angelochek
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelochek
Найти ещё сообщения от Angelochek
Ответ
Страница 4 из 102 < 123 4 56781454 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »