The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Пиратка и лицензионка генерирует малышй исходя из принципа кого в городе мало. Если нехватает мужчин родится мальчик, женщин - девочка. Потом яблоками можно симку кормит чтобы мальчики рождались или арбузами если хочется девочку (и со стаффом HELS) работает этот способ.
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...
Если во время беременности лопать сырые арбузы - будет девочка, а если лопать сырые яблоки - мальчик.
Моя симка на себе проверяла. Получились 2 девочки от арбузов.
А у меня ужас какой-то твориться... Играла семейной парой, у них родился мальчик. Потом я купила награду "плодовитость", и теперь каждый раз симка рожает по три девочки! Уже десять детей, из которых 9 девочек и 1 мальчик.
Это не влияет. Я даже в симс 2 пробовала, не всегда получается.
Цитата:
Сколько арбузов съели, но так и пацаны
Wildy, Значит, симка успела где-то яблоко перехватить. Бывает иногда такое. Например, симы добавляют фрукты в оладьи.
А ещё, вроде, зависит от колличества арбузов.