В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
От всей души поздравляю победителей!
Каждая из ваших работ достойна первого места,
вы все действительно смогли сотворить чудо!
И инопланетянка разговаривающая с фламинго,
и харизматичная кикимора,
и забавный маленький Добби,
и люди, ушедшие на тот свет,
и невероятно мужественный эфрит,
и девушка-фавн -
все нелюди были действительно чудесны!
Няяяка! ^___^ И как я только не догадался, что Ифрит - Фимкиных рук дело? Фимка, если бы я мог голосовать, я бы руками и ногами "за" твоего Ифрита. Ведь мжыыык же - единственный среди всех участников.
Огромное спасибо всем тем, кто за меня голосовал! Ууух, хоть на четвёртый раз повезло! Именнно повезло - по другому не назовёшь.
Про свои ошибки я знаю. Скрины плохие, потому что игра у меня идёт в оконном режиме. Я просто не знал, что это отразится на скринах. Текст - да, взят из книги, но разве это плохо? А ещё у Добби получился слишком большой лоб - с этим никак не справиться. Если есть какие-то другие ошибки на ваш взгляд - пишите в ЛС
Поздравляю победителей конкурса "Чудо-юдо"! На редкость харизматичный получился конкурс, несмотря на необычность этих самых "харизм" у представленных персонажей.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Результаты голосования:
Работа №1 - автор Jastina - 76,5 баллов
Работа №2 - автор Madlax - 82,5 баллов
Работа №3 - автор Angel'ok! - 1,5 балла
Работа №4 - автор Hopeless - 13,5 баллов
Работа №5 - автор amalon - 9 баллов