Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, "Бокал" очень необычно получился) Но на мой взгляд, с помадой слегка перебор. Лучше бы смотрелась темно-бардовая, под цвет вина в бокале. А вот "Скрипка" выше всяких комментариев! Очень красиво) Особенно первый скрин=*
alecsixxx, спасибо за комментарий, с помадой, наверное ты права, не учла VeroDizzilly, с гитарой есть задумка, но не с этой симкой, хотелось бы сделать более страстную картинку Oversee, спасибо, рада, что понравилось
Я продолжаю картинки в стиле "ню" (симка делалась обнаженной, но чтобы никого не шокировать, я ее немного приодела ))
Серия называется "Танец"