хочется верить. этож так классно, такой заряд будет, а если человечество ещё будет знать точную дату, то у меня есть много желаний, которые в нормальном мире невозможно осуществить.
Да вобще, посмотрите вокруг! Разве то, что творится вокруг, не конец света? По крайней мере крах всех бывших представлений о "абсолютно чистом и безопасном мире". Опасность пришла оттуда, откуда её не ожидали! В прошлый раз тот вулкан извергался тогда, когда Европа была другая, совсем другая. Там были другие представления и решения. Так что если такие случаи будут продолжаться, то это будет конец цивилизованного мира!
Я верю. Правда, ничего никогда не сбывается. Но, конечно, многие уже считают, что конец света уже настал, но надо ещё пожить
Кстати, никто не заметил?
1991, 1994, 1997, 2000, 2003, 2006, 2009, 2012?
Это года, когда предвещали конец света
Конец света это скорей фразеологизм. Свет подразумевается не как Солнце - источник света и тепла, а как человечество. Ну что, осталось не так много до того, как человечество само себя и погубит. Экологические катастрофы неизбежны, дело осталось за малым - время.
Вулканы, землетрясения, цунами, смерчи.. вспомните сколько всего было хотя бы за последние 10-20 лет.
В принципе, читать все это не представляет для меня интересна, лишь пустая трата времени, но решила прочитать одну статейку...
Смех да и только.
И вообще, чем больше вы все это читаете, тем вам хуже)))
12.12.12-все три цифры совпадают (дата,месяц,год.) А в последующие года такое уже повторится не сможет. Ведь 13 месяца не бывает!
А впринципе забавно всё это. Сколько раз предсказывали и нечего этого нет. Вконце концов если конца света не будет то просто люди сами себя по убивают...
Прочитала что:
Цитата:
Тем не менее, в знаменательный день 23 декабря можно будет наблюдать астрономический феномен необычайной красоты - парад планет. Марс, Юпитер и Сатурн выстроятся в одну линию, и, как говорит ученый, "будет видна огромная "звезда".
Интересно,что за "звезда" такая? Да еще и огромная..Солнце что ли?
Да много всего говорят..Говорят что третья мировая будет (тьфу-тьфу) с китайцами, и что помрем мы все..
La Murrr, да. Из-за фаст-фуда типо Макдональдса люди превратятся в мутантов и настанет эра каннибализма в это я верю больше, чем в парад планет.
А на счет третей мировой... люди могут написать все что хотят. Недавно читала что скоро прилетят зеленые человечки и заберут у нас всех коров. И спрашивается, зачем им это?)
Знаете, человеческая фантазия безгранична)))