La Murrr, очень романтично и депрессивно. Зато жизненно. Обработка шикарна. Как впрочем и сама работа. Знаю, тебя этим не удивишь, но просто больше нечего сказать.
Очень жаль девушку. Она ждала, готовилась...Что ж, когда идет дождь слез и размазанной туши не видно))это я нахожу остатки позитива в своем настроении
Желаю тебе удачи и творческих успехов!
KiSkA97, Спасибо тебе большое! Я очень рада твоим комментариям,рада что ты не забываешь про меня..
alecsixxx, Спасибо тебе =*....Мне всегда приносят удовольвствие твои комментарии-они всегда чудесны...
И что-то меня потянуло на депрессивные постановки..
La Murrr, грусные постановки... Но очень понравились, особенно, как они между собой сочетаются...
У первой девушки дождь такой мрачный, а у второй парочки наоборот, как будто даже солнышко светит)...
Очень-очень здорово! P.S.
Я пять минут назад думала про то, что неплохо снять кого-нибудь с зонтиком
VeroDizzilly, Спасибо большое за комментарий)!
Рада что мне удалось передать задумку с дождиком-на первой темне (там даже молния есть),а на второй светлее...=* П.С,
La Murrr, чудесная работа, дождь очень реалистичный. На первом скрине поза у симки очень подходящая. На втором, я смотрю, ты даже лужи нарисовала, класс! А на третьем - фонтан, наверное, имеет какой-то смысл, только я его не поняла, объясни, пожалуйста
Matildacat,
Спасибо огромное..Можно вопрос-совет? Как у меня лужи получились,нормально? Просто это моя первая проба так сказать...
А на 3 скрине-фонтан.Кхе..Ну если честно,это просто как декор,для украшения пространства..А вот на листике в луже кое-что написано..Только врятли можно там что то разглядеть..
"Я всё еще люблю тебя"-вот что там написано..
La Murrr, Трагично...
Как бы подошла к этому гондурасу с приборами для стерилизации
"Я не плачу... Просто дождь... " (с)
Что- то нас потянуло на меланхоличные постановки...
Я вот буду лепить нечто некромантичное... Эпиграф можно послушать заранее, чтобы прочувствовать тематику...
Шикарные скрины...
Ты очень продвинулась в своём скрин- творчестве...
Я поражена....