The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
froyz1r, по-моему Cat22 описала все очень доходчиво, но если лень проверять в игре, искать самой, тут вряд ли кто поможет.
Древесина в Мастерландии, обменивается на грибы (2 шт.)
Драгоценные камни в Богатони, обмениваются на ячмень (6 шт.)
Сначала у меня тоже были проблемы с торговцем, не понимала, где чего искать. Потом просто залезла в раздел "уроки" в игре и нашла нужную информацию. Так и по другим героям. Плюс читать внимательно что указано в обязанностях и не тянуть до последнего.
Еще есть одна вещь, которая меня очень раздражает. Играю, например, кузнецом (хотя это относится почти ко всем персонажам, которые могут создавать предметы), создаю по заданию предмет, отношу заказчику, а мне говорят что "заказчик недоволен, что коробка оказалась пустой" и обязанность не выполняется. И это при том, что предмет может быть и качества "легенда" и настроение у сима отличное и сосредоточенность высокая.