The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я не убиваю своих симов.И не мучаю их,никогда,мне жалко...Только если нужен сам призрак,или если нужно сфотографировать его.Убиваю только тех,кто позарился на моих человечков.Помнится,убила я одну красивую симочку...Она была городская,то есть дома не имела.И вот один раз играла новенькой симкой (та что на аватарке) И к ней пришла "соседка",( Как она может быть соседкой,если дома не имеет!) поздравлять с новосельем.Ну,она была симпатичненькой, и я решила познакомить ее с моей симочкой.И когда они общались,высветилось ее имя:
"Моника считает,что Моника ведет себя дружелюбно"
Она назвалась именем моей симки!!!
А я взяла ее,кодом в семью присоединила. Сначала хотела в ратуше ей имя сменить,но эта ЛжеМоника такой противной оказалась - хотела возлюбленного моей симочки увести.Начала открыто флиртовать,благо не увидел никто.Вот я и заморила голодом ее.
И я с гордостью положила прах ЛжеМоники в багаж моей симки.Теперь она единственная и неповторимая Моника в городе.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Последний раз редактировалось Alexa9, 08.07.2012 в 21:53.