ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите, пожалуйста! Я создала красивого персонажа в cas, долго над ним трудилась. при попытке поселить его в дом, система выдает,что прекращена работа The Sims3, игра вылетает.мод стоит только master controller, папка mods очищена от битых файлов, видеодрайвер обновлен. Реестр компьютера очищен, мусора нету. В чем может быть причина-не пойму,ведь первоначально игра нормально запускается, cas работает.что делать? Я проверила папки на наличие конфликтующих файлов , но некоторые я не просто не могу удалить, тк в основном, это программа фикс, которая мне нужна и прически, используемые мною в игре. скинтоны у меня все стандартные, участки, которые я скачала, все удалила. конечно, есть вероятность, что вылет провоцирует какой-нибудь файл в папке DCCache, поскольку в папке mods ничего особенно конфликтующего я не обнаружила. проблема началась после переустановки игры на чистую windows. раньше, т.е. до о, как вирус "скушал" систему, все шло нормально. вирусы я вылечила, систему переустановила. неужели мне придется удалять всю папку DCCache? там у меня около 7 гб, и целый год закачки файлов.....может, есть решение проблемы? Wimdows 7 Максимальная x 64, ОЗУ 4 гб, видеокарта GeForce 525M с ОЗУ 1,6 гб. ноутбук новый 2011 года выпуска. по идее, в железе проблем быть не должно. DEP для Sims 3 отключен. Игра пиратка со всеми аддонами и каталогами. одна надежда, что здесь мне помогут.