Рецензия на дополнение «The Sims 3: Студенческая жизнь» от
Veritas
И почему эту тему не создали в самом начале? оО
Ну, понеслась
Где-то к 11 ночи оно скачалось и поставилось, поэтому толком поиграть не удалось. Однако, впечатлений уйма. Начну с талисмана, который приходит домой и приносит неиссякаемое ведро подарков. Это так мииииило: взрослый дядька размахивает флажком и переодевается в подростковую футболку ) Я чуть не прослезилась) Кстати, порадовало, что с талисманом можно нормально общаться, как с любым гостем, да еще и попросить научить быть талисманом.
Ну, потом - тест. Так как семейка была свежезаселённая, то навыков, естественно, никаких ни у кого не было. Поэтому мой подопытный подопечный набрал ровно по 100 баллов в каждом пункте и остался без стипендии. Сам-то он не особо расстроился по этому поводу (кстати, странно, я думала, симы будут испытывать какие-либо эмоции по прохождении теста), а вот я не ожидала. С горя отправила его на физфак.
Выбрала смешанное общежитие. Какое оно классное, по сравнению с общежитиями из симс-2! Там такие греческие дома были, если кто помнит. В общем, общежитие порадовало: соответствует уровню платного учебного заведения. Около дверей уже толклись две девушки и парень, все трое от 6-го до 9-го уровня энных соцгрупп. Это было смешно: ну когда они успели-то, право слово
![радостный](images/smilies/ab.gif)
Я-то надеялась, что их еще поискать надо будет, а они - вот они. Сразу стали общаться с бунтарем.
Потом я долго рассматривала расписание сима: при семестре в 2 недели и выбором 36 кредитов, реально, свободного времени очень мало. Не нашла шкалы успеваемости. Забеспокоилась. Но заезд же в воскресенье, поэтому решили мы подождать
Так что по городку сима поводила, собрали мы с ним кофе двух сортов, ромашку, лаванду, корицу, зубровку и даже цветок смерти (что в обычных городах - редкость редкая, кстати) Это был еще один приятный для меня сюрприз.
А потом он взял и побежал на вводный курс. Это второе "мииииило" за час игры. Пока сим набирал халяву, я продолжала умиляться. Ну классно же!!! И тут... какая-то левая девка зовет его на вечеринку.
Знаете, что больше всего порадовало? Что на этой вечеринке народ веселился, а не толкался возле туалета\плиты\магнитофона. кто-то делал стойку над бочкой сока, кто-то болтал, несколько голышом бегали... Пока мы ждали очередь у бочки, чтобы сделать стойку (кстати, смешно так... моего довольно грузного дядьку держала как раз та самая симочка... худенькая такая) нам выпала цель "заняться сексом, чтобы получить навык влияния в спортивном соо". Вот тут я смеялась. Но от поцелуя практически незнакомая симка не отказалась. И от видео с котиками (что меня ввергло в истерику) тоже. Еще так забавно умилялась на этих котиков, вау просто!
Боги, как меня порадовали новые романтические функции!!! Коричный поцелуй, по ходу, штука в принципе безотказная. А "целовать сгоряча" - это вообще что-то! пока мой сим её целовал на глазах у всех гостей, ему все прибавлялось и прибавлялось влияния (как мне показалось, сразу в двух группах!) Ну совсем как у людей
и никто не орал, не дрался, не вступался... короче, все были довольны происходящим. Ровно до того момента, как появилась функция "заняться сексом". Вот тут симка отказала.
Надо было видеть, КАК сим пошёл прочь от неё. Правда, словами не описать. Еле ноги передвигал, такой грустный... Новый мудлет приметила, кстати: возвращение с позором или как-то так. От отказа дамочки. На два часа вот этой вот понурой походки.
Пока доплелся он до своего дома, уже пора было топать на занятия, а энергия-то на нуле! Ну, ё-мое, совсем как настоящий студент
Я не переставала умиляться над своим симом. И вот тут - к моей радости - появилась шкала успеваемости. На лекции он эсэмэсился с друзьями (блин, сколько раз я сказала, что студенты тут почти что как настоящие? по ходу, еще столько же раз скажу!) а потом спал. Успеваемость понижалась. Что, опять-таки, порадовало, потому что когда на стандартных работах спишь или бездельничаешь или еще что-то, то все равно повышается индикатор, если настроение хорошее.
На этой радостной ноте я, к сожалению, посмотрела на часы и пришла в ужас. Пришлось срочно выключать игру.
В общем, первые впечатления - восторг полный. Улёт. Превзошло дополнение мои ожидания, хоть я и смотрела все ролики и читала статьи... Всё равно, аддон крутой. Я довоооольнааааа ^^