Ряды моих любимчиков пополняются))
Итак, начну с тех, с кем я просто общаюсь, ну и первая это конечно Candela она же SunnyGirl), она же Аня, это оооочень хороший человечек, она понимает меня, и терпит мои бесконечные теории. Eluveitie знакома с неё по ролевой, и за примерно два дня поняла что это очень крутой человек)) Очень добрый и отзывчивый=*
Итак, теперь чат. EvilChild Яна это очень добрый и хороший человек, Ян, бобра тебе))Нет ну если говорить серьезно, то Яна это очень яркая личность)) Ryuusei Маша воистене прекрасна*_* Она много сделала для меня и моего компа, за что ей низкий поклон *поклон* Hiems с этим человеком я пересекалась в чате, но хочу его узнать ещё больше)) Escapist с Юлей знакома не только по чату, но и по её творчеству, у неё замечательные аватарки)) Я вообще, Юля тоже очень хорошая и добрая)) Mr.Sim ну с ним знакома по его прекрасным домам, они красивы, правда^_^ bokotumka чат чат чат)) katsol я уже не помню того дня, когда мы с Катей стали переписываться)) Катя это человек солнечный, жизнерадостный и просто чудо)) А еще Катя ооочень восторженный человек))Она выслушивала меня и понимала, а так же была для меня опорой и поддержкой в самые трудные времена *низкий поклон тебе Кать* MaryLeeэто первый человек которого я встретила в ролевой, она замечательная, очень хорошая)) Aquarell нууу, с Таней у нас отдельная история)) У нас есть одна тема, которую мы можем обсуждать бесконечно и при этом смеяться над ней. Я столько всего пережила с Таней, что просто не представляю что бы я делала, если бы не она)) *низкий поклон Тань* Лалэль замечательный, умный, добрый человек)) Redgreen обожаю династию, про которую она уже и забыла наверно)) Лами или радость моя)) Очень искренний и хороший человечек)) Алисса Алиса само воплощение замечательности)) *Алис, низкий поклон тебе*
В это сообщение я вложила искренность и любовь, ребят, спасибо вам, за то, что вы есть...
Последний раз редактировалось April day, 14.04.2013 в 20:39.