Когда мне было семь лет, я часто читала в книгах, что кроме планеты Лунар Лейкс есть еще много других мест, где есть жизнь, где Луняре прекрасно уживаются с инопланетными визитёрами. Я восхищенно смотрела на все эти прекрасные иллюстрации с девственными лесами, и мечтала, что буду там жить. Да-да, жить в глухой чаще леса, где твой единственный сосед - Мишка, читающий по субботам свою любимую газету “Московский комсомолец”, попивая при этом медовуху. Я представляла, как я буду ловить рыбу, и выращивать растения. К сожалению, от всех этих чудесных грез меня всегда отвлекал мамин голос, призывающий меня «перестать читать эту антинаучную чушь». К пятнадцати годам я всерьез занялась учебой и почти забыла о своих детских мечтах, но все изменилось, когда в наш маленький городок прибыла девушка по имени Белла Гот (странное, конечно имечко!). Она утверждала, что прибыла сюда из города Плезантвиль, или Новосельск, я не помню. И по описанию этот город был буквально списан из тех детских книжек. Да и похожа она была на одну из жительниц тех земель. Горожане сначала приняли ее с большим радушием, и никто не показывал свою ненависть к ней. Но все знали, что за разговоры ведутся на городских собраниях, проходивших в подвале дома моих родителей. Все считали, что она сумасшедшая ведьма, желающая убить нас всех. Так считали все, кроме меня. Я была единственной, кто ходил к ней в гости. Ходила я к ней только ночью, чтобы никто не узнал, что я дружу с ней. Она рассказала мне о своей семье, рассказала, что ее похитили из дома ее лучшего друга и привезли сюда. Так прошло три года, Белла учила меня человеческим обычаям, а я лишь грезила, что смогу, когда-нибудь улететь на Землю. Однажды Белла подсказала мне способ, как можно вызвать «межгалактическое такси». Для этого надо всего лишь посветить в телескоп фонариком и подождать. Я решила, что несмотря на глупость этого занятия попробовать стоит. Я попробовала. Сейчас мы с Беллой подлетаем к городу Ривервью. Белла сказала, что у нее здесь есть одно незаконченное дело.
Создательница киборгов
Мастер на все руки.(За влияние у ботаников.) Книжный Червь
Гений
Обаятельная
Садовод
Рыболов
Наследники и семейное древо в процессе.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
“Семейная черта”Книжный червь.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
"Высокая образованность" by bokotumka
Баллы: 1
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
Здравствуй, просимс! Я решила открыть свою династию, чтобы было играть как-то интересней. А то иногда не удержаться от использования katching.
За проверку и коррекцию огромное спасибо Amelie За вдохновение - огромное спасибо Aquarell и ее династии МакКини.
Последний раз редактировалось TheSmiley, 01.09.2013 в 20:54.