Дорогие дамы и господа, леди и джентльмены, миледи и милорды, желаю Вам представить свои работы. Не могу похвастаться, увы, тем, что промышляю этим довольно давно, и, все же, пусть и не особо большой, а, скорее, даже довольно маленький, но опыт, все же, имеется. Не буду претендовать на звание отличного художника, ибо это довольно нагло с моей стороны. В частности, рисую людей и гомоподобных существ, и уж очень редко, когда хочется чего-то уж очень непривычного и неординарного - животных. Пейзажи, увы, не моя тема - рисовать, вроде бы как умею, но удовольствия мне это не доставляет. В конце-концов, чего требовать от человека, что считает рисование - исключительно
хобби. Для некоторых людей это, все же,
отдых, и такие люди невероятно, как порой кажется, везучи - все свое свободное время они могут посвятить рисованию. Я же рисую по настроению. В любом случае, надеюсь, Вам понравится
Обоснованную критику, плюшевые тапочки и свежие томаты принимаю пусть и не с безумной радостью, но с благодарностью и признанием - точно. Оправдания "я только начинаю" не услышите уж точно - все мы начинаем для того, чтобы совершенствоваться.
Итак, приятного просмотра.
Минусы: рисую, чаще всего, именно хедшоты - мне гораздо интереснее продумывать лицо персонажа и его эмоции, чем одежду, да и анатомия немного хромает - второй минус, который я пытаюсь исправить со всех сил. Буду рада конструктивным советам и замечаниям