Настоящая проблема - это поженить симов после развода
![радостный](images/smilies/ab.gif)
как-то была симка домозяйкой временно, так как нужно было за 2 детьми следить и учить их всему. Сим работал в охране порядка) она только за детьми и успевала следить, благо дело мужу еще ужин успеет приготовить и то хорошо) за всеми заботами внимания друг другу мало уделяли, отношения соответственно чуть упали. Вот муж на работе , а у нее в кои-то веки выдалась дома свободная минутка времени) и чтобы хоть как-то отношения поддержать посылает смс мужу на работу, сначала дружелюбного содержания, потом и вовсе неприличного
![ржу](images/smilies/ag.gif)
и тут написано мол "я сейчас занят" и как будто не было тех смс. Вообще никак на отношения не повлияли. Она думает "ах занят, да? Я тут зашиваюсь и при этом стараюсь хоть как-то наши отношения поддержать". Ну я нажимаю кнопку "послать смс о разрыве") это смс он быстро услышал
стал ей "бывший возлюбленный".теперь и не муж даже) я очень долго парилась с романтикой до того как появилось действие "предложить пожениться". По очереди выкобенивались
![лол](images/smilies/bv.gif)
то она не хочет, то не хочет он
![лол](images/smilies/bv.gif)
. Свадьбу приурочили к ее акции по финансированию избирательной кампании) одна из дочерей, уже на тот момент подросток играла им на рояле на свадьбе) потом после свадьбы родили еще одну дочь
сейчас оба уже на кладбище Ислы... довыкобенивались
![ржу](images/smilies/ag.gif)