Идея начать работать над новым проектом появилась совершенно внезапно, я просто решила, что снова хочу мир. Изначально это должен был быть совершенно другой мир, я разработала сюжет и даже написала первую запись, но я сама снять бы это не смогла, поэтому вся история полетела в далекую папку на компьютере. И, как следствие, у меня больше не было идей. А нет идеи - нет мира. Я очень долго искала эту самую идею, даже примерно не представляла, что можно взять за основу и какие персонажи там будут. И вот однажды я все-таки поняла, что хочу написать.
"Легенда о Таларе" - для меня не просто мир. Это своеобразный эксперимент, проверка собственных возможностей.
Критика приветствуется, т.к. я всего лишь учусь.
Буду рада любым отзывам и надеюсь, что вам понравится.
За вдохновение благодарю создателей потрясающих игр Stellaris, Broken Age и Anno 2205.
Предупреждаю:
- Вы не увидите здесь огромных отчетов. Это совсем не значит, что автор ленив или не знает, о чем писать. Все записи - разные по объему отрывки из жизни героев, и смешивать двух персонажей в одной записи нельзя.
- Записи идут не в хронологическом порядке. Проще говоря, они перепутаны. И да, это сделано специально, чтобы в вашей голове картинка складывалась постепенно. Если расположить их как положено, эффект будет совершенно другой, и мне хочется, чтобы у вас возникали вопросы после прочтения.
- Частей в мире будет три. Они, в отличие от записей, идут друг за другом.
- У автора могут быть проблемы со временем, и он может теряться, но забрасывать точно не собирается.
Возрастное ограничение: 13+
Приятного прочтения!
Последний раз редактировалось Aquarell, 11.09.2018 в 17:19.