Тут можно писать негативные отзывы о прочитанных книг? Надеюсь, что да. Заканчиваю читать "Милые кости" - автор Элис Сиболд, я много, где видела отзывы об этой книге. Несколько раз бралась и столько же раз бросала на начале. Так вот, отзывы людей об этой книге, как странно, хорошие. Многие писали, что было тяжело читать книгу из-за происходящего в ней. В общем, я прочла. Потратила на это пару ночей. Скажу так: книга нудная... не пойму, что такого люди в ней находили, что им было тяжко читать это произведение. О содержании говорить не буду, кто в курсе - тот знает, а кто не знает - гугл в помощь. Ну и от себя добавлю, что книга не понравилась. По похожей тематики я читала "Слабость Виктории Бергман" в прошлом году, кажется, вот там все понравилось и тяжко было читать, здесь же нет. Также читала я недавно "Ссудный день" (не опечатка), автор - Чак Паланик. Не скажу, что книга понравилась, но зашло... Пыталась дать шанс российским авторам, я даже купила одну новинку на одном известном ресурсе. Однако... понравился только слог и больше ничего. С сегодняшнего дня, планирую прочесть несколько произведений из своего списка, а то он заметно вырос.