Мой натуральный цвет волос – фиолетово-красный. Такой необычный цвет волос я получила от мамы, а мама – от своего папы. У дедушки такой неестественный цвет волос, потому что он воображаемый друг. Дедушка по папиной линии тоже воображаемый друг, поэтому мой папа кукла. От мамы я получила необычный цвет волос, а от папы редкий цвет глаз и способность превращаться в куклу.
Я живу в Твинбруке, но здесь плохая экология, поэтому я переезжаю в Сансет Вэлли. Там когда-то жил мой дедушка, у которого цвет волос был фиолетово-красный.
1.Добрый симовод
2.Матриархат
3.Мы за экологию
4.На вкус и цвет
5.Одна дорога
6.Семейная черта – защитница природы
7.Трезвенники
8.Фамильная черта – фиолетово-красный цвет волос
Моя первая династия, наконец-то За проверку спасибо Emija. Основательница создана в редакторе, в игре не рождалась. Я играла предками Виолы до третьего поколения, потом мне надоело. Планы не раз менялись, когда-то основательницей должна была быть мать Виолы.
Если стандартных симов, которые изначально в игре дети или ещё не родились, считать за первое поколение, то основательница - уже четвёртое. Я выселила стандартные семьи, поставила дома из библиотеки, некоторые дома построила. Горожане так же созданы мной, кроме Лорель Урсус, она скачана из династии Урсус.
Установлены все официальные дополнения и каталоги. Моды: Nraas Story Progression, Nraas Master Controller, мод на клубнику. Продолжительность жизни настроена таким образом, что если, например у симов разница в возрасте по подсчётам лет семь или больше, то они не будут одновременно на возрастных стадиях "ребёнок" и "подросток", так как 6+7=13, 12+7=19.
Настройки времён года стандартные.
Последний раз редактировалось Мари Кристалл, 30.12.2019 в 23:15.
Причина: осенние скриншоты