Цитата:
Сообщение от Laim-Bat
Если мои симы и умирают-только своей смертью или по случайности.Правда,я один раз создала специально двух человек,чтобы их убить и посмотреть ,что будет.В основном,тонут,или однажды мать 6 детей пошла комп чинить и умерла!Я сидела в шоке(это первый раз от тока был).Про фламинго читала,надо попробовать ![jua-jua](images/smilies/do.gif) От спутника,мух,коровы и лифта(о нём тоже мечтаю)) ток я даже ненаю,как лифт в здание впихнуть ![обиженный](images/smilies/ac.gif) )не пробовала,да и не знала.От плиты не умирают-у меня всегда дымоловитель(?) стоит.Ещё ставила такую штукень во дворе,которая огнём каждые несколько секунд полыхает и ставлю рядом дерево ![фигасе](images/smilies/bm.gif) .Подбегают симы и тадам смерть уже здесь.Кстати,у кого-нить получалось смерть уболтать чтобы она родственника не забирала? ![тормоз](images/smilies/slow.gif)
|
Да, как-то было... Они ее упрашивают, а потом у сима, который умирал все состояние (бодрость, ест. нужда, питание, досуг...) все становится наполовину зеленым, наполовину желтым.
Добавлено через 4 минуты
как-то на Некрономикон (бабка с подростком-внучкой, живут в Стренджтауне (Китежграде)). на ту внучку упал спутник, когда она смотрела на облака... теперь на эти облака, чтобы боюсь симов своих пускать... скажите, это бывает только в Стренжтауне или еще где-то?