Да-да, всё это было...но весь ужас в том, что он остался таким же милым романтиком - хоть мы вместе 3 года, но он продолжает смотреть на меня с восхищением, писать мне стихи и вытворять прочие романтические прелести. Но...меня это раздражает! Я хочу, чтобы он видел меня НАСТОЯЩУЮ, а не "свою миленькую девочку". Он хочет, чтобы были "только я и ты", и совершенно не понимает, почему я страдаю от жутких депрессий, приступов одиночества, и уж тем более ему пофиг на мои проблемы с учёбой и ему АБСОЛЮТНО наплевать на мой "богатый внутренний мир". Чую, он хочет превратить меня в то, во что превращаются со временем все женщины - "семья, работа, куча детей". Я так не хочу. Он меня не понимает. Но мне его жалко - ведь таких преданных людей с такими вот романтическими замашками так трудно встретить, но... ничего не могу с этим поделать. Я не успокоюсь, пока не найду свою душевную копию. Если не найду, то лучше проведу всю жизнь в одиночестве или в поиске, чем в таком вот "рабстве", которое принято называть "нормальной семьей"