о, интересная тема! сейчас расскажу о снах, которые очень сильно запомнились.
Страшный сон-сериал. Снился примерно три года назад. а помню до сих пор! Снилось то, что за мной гонится маньяк-убийца с ножом. И весь сон я убегала и убегала. И, казалось, что он вот-вот меня поймает, но я умудрялась как-то убежать или где-то спрятатся. И так снилось каждый день в течении недели. Каждый раз я убегала от него в разных местах. Просыпалась бодренькой )) Мне нравилось во сне бегать. ) С одной стороны страшно, а с другой... интересно )) ну конечно, интересно становилось лишь тогда, когда просыпалась. )
Примерно три месяца назад, насмотревшись фильмов про зомби и наигравшись в world of warcraft, мне приснилось то, что я и еще группа каких-то людей убегаем и деремся с зомби. Сие действие происходило на мматерике "восточные королевства". И вся местность была из варкрафта )) И вот вееесь сон мы убегаем от зомби. Если же ьони нас догоняют, то приходилось драться. =) В конце сна мы добрались до какой-то локации (кажется та, где есть андерсити) и уплыли от туда на калимдор, т.к. кто-то скказал, что там пока еще нет зомби. (Странно то, что с той локации корабли не плывут). Когда отплыли, сон закончился и я проснулась ))
Часто снятся сны, где я езжу на машине. На какой-нибудь крутой и мега-классной. Один раз во сне попала в аварию. Интересно то, что в реальной жизни я водить машину не умею! даже не знаю какая пекаль газ, а какая - тормоз. Но зато во сне я, блин, гонщица =))
Чаще снятся бытовые сны. Пошла туда, сделала то.. увидела что-нибудь...
После того, как побывала в штатах, все действия во снах происходят именно там в сша. =) бывают, конечно, исключения как во сне про зомби =) Один раз снился сон на английском языке. Это очень меня удивило. Я английский знаю и могу говорить на нем, но не очень хорошо. И не всегда понимаю то, что мне говорят.
Вообще, в сны не верю. В смысле в то, что предсказывает сонник. )
В предсказание поверила только лишь один раз. Помню, я училась классе в 6 и мне приснилась свадьба, на которой я взрослая и я - невеста. Мне, конечно, сон понравился, но какие-то ощущения были странные. Я решила заглянуть в сонник и прочитала, что кто-то умрет. Вот тогда то я испугалась. Вечером пришел папа и сказал, что муж его сестры, т.е. мой дядя умер. Было страшно от того, что в соннике была правда... Но я не исключаю то, что это всего лишь совпадение.
Добавлено через 2 минуты
кстати, мне никогда не снились сны, где бы я летала....
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 09.01.2010 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение