Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Мне очень нравится форум! каждый раздел, каждое сообщение! Я люблю его так, как будто форум - часть меня. Так и есть, ведь он принял меня, как "меня". Со всеми моими достоинствами и недостатками. Он принял меня такую, какая я есть.
На этом форуме очень много замечательных людей. К ним в любое время можно обратиться за помощью. И не обязательно по форуму и The sims. Здесь я нашла друзей, хотя в моем "настоящем" мире,друзей не много.
Форум помогает развиваться начинающим талантам. Сколько у нас креавивщиков? А? А тех кто мастерски работает с Фотошопом? Да даже рисуют у нас все хорошо. А знаете почему? А потому, что наша дорогая прося помогает быть собой, раскрыться и показать, на что ты способен! Если твое творчество не нравится кому-то в жизни, то на форуме оно может понравится другому человеку!
На этом форуме не угасает жизнь, нам ведь уже три года, а прося жива. Потому, что ее любят! Многие люди на форуме пытаются помогать Просечке материально. Спасибо за это им! Они помогают развивать форум! Прося жива потому, что мы все не относимся к ней как к обычному фору с обычным администратором. Мы любим ее как человека, А Мартини и Баркоффа, как маму и папу этого чудесного творения.
И теперь я всегда смогу ответить, что у Проси д/р 5 апреля!
Дорогие Администраторы! Хочу вам просто сказать. СПАСИБО!
Спасибо за Просю!
Последний раз редактировалось Деаth, 14.05.2010 в 15:43.