Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу Prosims в телевизоре ;)
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.05.2010, 01:10   #1
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

гы Prosims в телевизоре ;)

12 мая специальный корреспондент Prosims проник на телевидение!

Не пропуститев программе F.A.Q. на МУЗТВ
«The Sims3: Мир приключений»

Смотрим видео

А теперь о моем приключении (под cut'ом)

Получилось всё неожиданно... вы себе не представляете как неожиданно! Вечером 11 мая раздается звонок на мобильный...очень настойчиво названивают и названивают... А я стою на кассе в магазине - расплачиваюсь, покупки в пакетик складываю... А телефон разрывается - номер скрыт... Интересно, думаю...

После Настиного (Martini) звонка о съемках у меня была реакция примерно такая - . С глупой улыбкой - мне было достаточно смешно и интересно, а также страшновато - я отправилась домой. Всю дорогу я была погружена в мысли - времени совсем нет и как же тут не упасть в грязь лицом - вопрос номер один!

И действительно - к 21 я только добралась домой, в 6 утра я выезжаю на работу, а в 12 часов уже на съемки - расписание нереальное!

К часу Х я чувствовала себя неподготовленной студенткой перед экзаменом И всю дорогу мысленно задавала себе вопросы и отвечала на них... По началу все было ничего, мысли были собраны, даже вразумительны... Мне периодически приходили какие то идеи... Но когда я оказалась в кресле перед объективом - Неописуемое чувство! Просто невоспроизводимое!

Мысли тут же разбежались в беспорядке... И я очень пожалела о том что не было достаточно времени подготовить речь! Но все таки, взяв себя в руки, я постаралась поведать немного о таком замечательном дополнение "The Sims 3: Мир приключений", не без помощи - за кадром у меня была группа поддержки в лице представительницы ЕА (2-ое фото, девушка в центре - Ольга).

Ох... Первый блин - сами знаете! Так что не судите строго! Быть "интервьируемым" очень сложно без должного опыта! Экспромт в этой ситуации - просто фантастика!

И несмотря ни на что, 30 мая в 00.30 я приглашаю вас к экрану телевизора В кадре так же мнение журналиста и представителя ЕА

P.S. знаю-знаю - Prosims знает "Мир приключений" вдоль и поперек и очень хочется побольше узнать о новом дополнении Карьера И уже совсем скоро журналисты Prosims порадуют вас новым репортажем!

P.S.2:
Цитата:
Сообщение от buffu4a Посмотреть сообщение
Упоминания о просимс там к сожалению не будет. Даже футболку с лого одеть было нельзя - это ведь была бы реклама.
P.S.3:
Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Если кто не успеет посмотреть выпуск по ТВ, запись обязательно будет выложена на сайте, и её можно будет посмотреть в любое удобное время.

go shopping!

Последний раз редактировалось buffu4a, 14.08.2010 в 00:50.
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a

« Предыдущая тема | Следующая тема »