Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Britney Spears

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.05.2010, 08:31   #11
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Бритни Спирс (Britney Spears), которая ранее была второй после актера Эштона Катчера (Ashton Kutcher) по количеству последователей в блоге "Twitter", в настоящее время превосходит его и становится "Королевой Твиттера"! Бритни на данный момент насчитывает 4,929,603 последователей!
Поздравляем, Бритни!

Бритни Спирс (Britney Spears) обновила свой микроблог:"УАУ!!!!! №1 в Twitter! Спасибо вам! Адресуйте мне парочку вопросов этим утром! Целую! -Бритни".

Обновление: Бритни ещё раз обновила микроблог:"Это просто удивительно! Я вас всех люблю! Я лучше напишу 4,947,608 благодарственных постов! Вы делаете меня такооой счастливой! - Бритни".

Как Бритни и обещала, она начинает отвечать на вопросы фанатов. В своём микроблоге она опубликовала 3 сообщения.

1) "Хорошо, мне поступило около миллиона вопросов! Я постараюсь ответить на часть из них, начнём!...Бритни".

2) "Тебе нравится Glee? (от @rjwoodyatt17). Мне нравится Glee, актёрский состав такой талантливый".

3) "Какая часть турне "Circus" - твоя любимая? (от @InTheZone0). Разогревочные шоу - мои любимые, они всегда меня подбадривают".

4) "Какая из героинь "Секса в большом городе" тебе нрвится больше всего? Мне нравится Керри- люблю ее одежду и обувь!"

5) "Вы оказались на острове, какие бы три вещи вы бы взяли? Я не могу без сапог, воды и моей коллекции компакт-дисков."

6) "Когда ты приедешь в Латинскую Америку? Мне бы этого очень хотелось, но не было времени в течение предыдущего турне. Попытаюсь приехать в следующий раз"

7) "Когда же будет следующий альбом? Это сюрприз"

Молодая звезда Джастин Бибер (Jastin Beiber) остановил свой выбор на пяти самых любимых поп-звезд. Бритни Спирс (Britney Spears) он поставил на 2-ое место в своем топе! Вот как он выглядит:
#05 Christina Aguilera
#04 Avril Lavigne
#03 Justin Timberlake
#02 Britney Spears
#01 Michael Jackson

Стив Эндерсон (Steve Anderson), спродюсировавший песню "Breathe On Me", а также работавший над альбомом "Blackout" пояснил некоторую информацию о двух неизвестных песнях "Glow" и "Untitled Lullaby". Продюсер высказал в "Twitter" следующее: Песня "Untitled Lullaby" - это нечто иное, как песня "Baby Boy". Про "Glow" он добавил: "Это невероятная песня, голос Бритни идеален, но к сожалению, нет никакой возможности позволить вам её услышать, извините".

Автор песен из команды продюсера "Darkchild", Михаела Шило (Michaela Shiloh) в настоящее время мастерит новый материал для Бритни, об этом сообщает через профиль "Twitter": Работаю на этой неделе над кое-чем для Бритни! Поехали!"

Вчера Никеша Бриско (Nikesha Briscoe) из "Outsyders" после продолжительного молчания, кое-что поведала поклонникам поп-принцессы в чате. Она рассказала, что песни, которые она написала, поступили к Бритни и некоторые из них ей понравились. Какие именно песни были написаны, Никеша оставила без ответа, так же как и вопрос, записан ли уже материал Бритни или пока нет.
Будем ждать дальше новой информации!

Для тех, кто хочет знать, что Бритни носит в повседневной жизни: на днях Бритни со своей мамой Линн были замечены в Голливуде. На поп-певице было надето красное платье и кожаные туфли от Кристиана Лубутьена, стоимостью 995$ за пару.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blackout
Найти ещё сообщения от blackout

« Предыдущая тема | Следующая тема »