Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Не нашла где спросить. у меня одна семья перестала загружаться, выдаёт "Сбой программы.Приложение будет закрыто". Я их выселила, а вселить никуда не могла, то же сообщение. Потом я трёх подростков из семьи отправила в универ, через кнопку на экране района. Семья всё равно не загружается. Тогда отправила последнюю девочку в универ, там 4 подростка было. После этого оставшаяся часть семьи тала доступной, заселила их, всё в порядке. Те, что отправила раньше - тоже всё нормально. А последнюю девочку подселила в один из домов в универе. Теперь не загружается этот дом. Удалить тоже не могу, пишет:перейдите в режим городка и выселите семью. Но я именно это и делаю! Что можно сделать, посоветуйте? Игра вылетает всякий раз, когда с этой девочкой какой-нибудь контакт. Подскажите, пожалуйста!