ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Люди, помогите, пожалуйста! Мой сим приехал из Китая, я сохранилась, вышла. Потом захожу, играю, вижу, что у другого моего сима нет тела, только зелёный ромбик (я потом проверила, тела не стало сразу после приезда). Я отправила его в путешествие, не помогло. Другая симка предложила ему сменить внешность, загрузилась комната, пустое место и можно выбрать одежду, причёску, причём всё это было и для детей, и для взрослых, и для пожилых. Пошла изменять внешность самим симом, к зеркалу. Вообще не загрузилось. Теперь он не может даже спать. К тому же, после путешествия нельзя зайти в генеологическое древо. И симу этому теперь 3 дня, как в путешествии... Пробовала отселить, и обратно - то же самое. После этого сохранилась... Сейчас зашла, вообще игра вылетела (чего прежде не было). Помогите, пожалуйста...