ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Доброго времени суток.Возникла такая проблема..Во общем я с подобным багом встречалась в Симс 2..но там как-то это разрешилось..
Короче сломался компьютер,я вызвала мастера.Вместо одного мастера,приехало куча этих мастеров =\ и как назло игра сохранилась именно когда они приехали.То есть вхожу в семью эти заразины там стоят,возле дома.Игра стала жутко лагать..Потом через некоторое время вылетает..Пробовала одним персонажем переехать..хоть бы хны..лаги жуткие..третья скорость как первая..Хотя у меня компьютер новый и игра всегда "летала" не лагала вообще..
Установленных предметов из интернета мало.почти нет.Так пара причесок и парочка одежды.Стоит один хак для более быстрого изучения навыков.иногда пользуюсь кодом разработчика.
а создавать новую семью не хочу..тут хорошая большая семья..прокачанные персонажи..Подскажите что делать?...