Сколько себя помню, мама воспринимала меня как малолетнюю идиотку, пребывающую в дурацких фантазиях, поэтому постоянно твердила прописные истины, которые мне до жути опостылели, - «Выше головы тебе не прыгнуть! Для того чтобы в жизни чего-то добиться, нужно много трудится и трезво оценивать свои возможности». Я пропускала все мимо ушей, ответ всегда был одним и тем же, - «Я обязательно займу свое место под солнцем! У меня масса потребностей, а на их удовлетворение нужны деньги. Я хочу, чтобы в моей сумочке было достаточно денег на любой каприз и чтобы у моих детей было все, чего не было у меня». Тогда мама напоминала о том, что «богатые тоже плачут»…
И вот проснувшись в одно прекрасное утро, я поняла, так больше продолжаться не может, я ненавижу унизительную нищету и свой крошечный городишко, заслуживающий быть только точкой на карте, я задыхаюсь в этой серенькой жизни. Собрав немногочисленные сбережения, я отправилась в Долину Желаний, будучи счастлива оставить вдалеке ветхий заваливающийся на бок домик, убогие танцевальные вечера в сельском клубе и подработки на рынке в рыбной палатке.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Прочитав классические Династии Редман, Пинки, Хикки *впрочем не стану перечислять* мне тоже захотелось попробовать свои силы.
оформление сделала Тьма и я очень-очень благодарна) Спасибо, что откликнулась и выполнила непостижимую (для меня) работу!
Оставляю за собой право изменять местами уже выложенные отчеты. Поскольку, порой бывает и такое, что мне может не понравиться, но узнаю я это через n-ое количество времени. Не стоит пугаться, обычно меняются два-три предложения