У меня идея! А что, если я сделаю подарок Просимсу и самым активным соседствам - видеоклип - поздравление с новым годом!
История: вчера слушаю музыку и вдруг на одной из песен приходит замечательная мысль - сделать новогодний клип-пздравление соседствам!!! Конечно же с использованием Симс 2)))
Идея такая: я делаю клип) у меня есть куча идей и опеделённое представление о том, что должно быть, а вот хозяева соседств, с которыми я смогу связаться, высказывают свои пожелания по пводу задействования их городков в клипе и делятся матчастью (Я же должен где то делать, не только же упоминать)
От вас требуется только одобрение и просто пэкэйдж с главным участком вашего городка, где симы проводят НГ (ну вообщем где я буду снимать) и любое разумное колличество симов, которых вы хотите задействовать в клипе от своего городка (а массовку-то я обеспечу) ВНИМАНИЕ! Никаких проблем с допоплнениями не должно быть! У меня есть всё! Только если мэши или ужасный хак мне закините)))
Это сюрприз, небольшие идеи и пожелания будем тут генерировать, а основную концепцию я, думаю, расскрывать не стану (ну если только по вашим просьбам и в крайнем случае)
Насчёт песни и исполнителя - он взят как догма и, поскольку подарок от меня, менятся не будет (думаю это тоже должен быть сюрпрайз, но некоторые догадаются, наверняка, сразу)
Про время: я оценил нашу активность, колличество моего свободного времени, оценил сколько буду готовить контент, договариваться с игрой "Ну, пожалуйста, не глючь!" и вообще среднее время выполнений моих планов и вывел, что тогда НУЖНО НАЧИНАТЬ СЕЙЧАС! за полтора месяца до самого праздника)))
Некоторых я пригласил, но если вы тоже хотите засветиться в клипе, оставте заявку, просто всех оповестить не смог)))