Mozilla,
^^ С интересовавшим меня вопросом относительно разобралась.И давай на ты.Я не намного тебя старше.

Так-с,я так поняла,что тотемный столб уже начат?Странно,что ты обращаешь в свою веру племена.Я вот хожу и завоёвываю.

Вообще у меня выработался некий порядок действий,поскольку я играла не один раз на этапе племя.
1.Сначала всем гуртом ходим собирать еду (выгоднее всё-таки быть плотоядным,поскольку рыбы всегда немерено,а фрукты часто растут довольно далеко от "дома").
2.На собранные единицы пищи "закупаем" детёнышей.
3.Оставляем малышей без присмотра (всё равно с ними ничего не случится,несмотря на предупреждающие сообщения "детёныш в опасности") и смотрим на карту.
4.Находим племена,в которых народу меньше максимума (меньше 6-ти,9-ти или 12-ти) и нападаем на них.
----Параллельно подрастают детёныши.Оставляем одного на "гнездовье" для отражения атак.Остальных присоединяем к прочим,уже завоёвывающим соседнее племя.
5.Только после завоевания племени разрушаем их шатёр,иначе повылезают ещё подросшие мелкие детёныши поверженного ранее племени.
6.Разрушив постройки,тем самым подчинив племя и заполучив элемент столба,возвращаемся и восполняем потери личного состава своего племени повторением пунктов 1 - 3.
Совет:предварительно можно осмотреть все поселения племён на предмет нахождения в них постройки с посохами шаманов.Их стоит завоевать первыми.
Совсем забыла.Поздравляю с племенем.