...Я нахожусь в очень странном месте. Я нахожусь на очень сильно искривленной поверхности (
вот пример типа того. Но там изгибы не такие сильные, много "холмов" и "ям"). Она белая, в синюю клетку. Небо тоже белое. Мне в лицо дует сильный ветер. Я всматриваюсь в даль... И вижу... Андрея... Ветер бросил его волосы на лицо, я не могу разглядеть лица... Он тоже замечает меня. Мы бежим друг другу навстречу. Но внезапно... Примерно одновременно врезаемся в некоторый разделитель. Совершенно невидимый, но на ощупь как стекло, отпечатки пальцев остаются... Этот разделитель продолжается бесконечно во все стороны. Мы стучим в это стекло... Пытаемся докричаться друг до друга... Но не слышно вообще ничего, разделитель все глушит... Он пытается мне что-то сказать, но я ничего не слышу и не понимаю размахиваний руками... Через некоторое время он придумал: дышит на невидимое стекло, оно запотевает, он выводит пальцем по запотевшему слова. Причем пишет зеркально, то есть я нормально читаю. Пишет: "Я жду тебя". Стирает. Пишет: "ГОРОДЕЦ". Стирает. Начинает рисовать сердечко, но куда то исчезает. Внезапно поверхность уходит у меня из под ног, все начинает вращаться и исчезать... Я "прихожу в себя". Я сижу на полу.Помещение совсем небольшое. Холодно, шумно, откуда-то сверху играет музыка, Nocturnal Depression - Anthem To Self-Destruction. Вокруг компьютеры и всякое сетевое оборудование. Столы. На столах куча всего навалено, микросхемы какие-то, несколько паяльников... На полу валяются провода какие-то, и вообще, смертельный беспорядок. Стоит СЕРВАК, приветливо мигает мне кучей лампочек. Очевидно, серверная. Пытаюсь сообразить, где я, как я здесь оказалась, что было до этого, с какой стати Андрей ждет меня в Городце? Просыпаюсь. Музыкой был будильник...
В общем, мое подсознание решило давить на мой мозг, и утверждает, что надо ехать в Городец (летом)

. Здравый разум протестует

. Уже давно не знаю, что делать