Всем привет
У меня однажды был случай - жила семья из 4 человек (родители и 2 детей), небогатая. У них в ванной душ стоял дешёвый (который был ещё в оригинальном TS2).
Так вот с утра, значится, встали все, ванная одна на всех, поэтому я сначала сводила туда детей по очереди, затем помылась симка-мама и пошла ТВ смотреть. В душ залезает сим-папа, тут же выскакивает из него, одевается, бежит к симке и начинает читать ей нотацию.
Что там натворила симка в дУше, я не представляю, но выглядело это ржачно
Скринов, естессно, нет, потому как я сама-то сначала не поняла, что это был за финт.
Но это было 1 раз всего за всё время моей игры в TS2. Игра нелицензионная.
И был ещё момент. Я решила создать семью из симов, растила сначала симку, потом отдельно растила сима и во время учёбы в универе свела их вместе(обычно я растила кого-то одного, а вторую половинку брала из НИП)
У симки стремление было к популярности, доп - к семье, у сима - к семье, а доп - к сыру вроде.
Первое свидание у них состоялось в каком-то магазине одежды. У симки желания были сначала поговорить с симом, поиграть с ним, потанцевать с ним, покушать с ним и т.д. У сима - те же самые.
Но как только они в 1ый раз поцеловались, симку как заклинило. У неё одно желание "поцеловать сима" сменялось при выполнении желанием "страстно поцеловать", а потом "заняться ВуХу". (все остальные желания к свиданию не относились). И вот такая последовательная смена желаний "поцеловать - страстно поцеловать - заняться ВуХу" у неё раз 10 произошла, пока не кончилась энергия - какую-то озабоченную девушку я вырастила