The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нет, вот что-что, а издеваться над героями я не умею. Ну вот не хватает мне сил убить персонажа, на которого я потратила хоть каплю своего времени. Правда, одного раза пришлось убить героиню, так как мне нужно было по сюжету моей игры создать пару девушка-призрак плюс парень-сим. Утопила. Я, как уже ранее было обнаружено, нашла способ - оградила бессейн стеной и при помощи кода testingcheatsenabled true уменьшила показатель голода до нуля. За минуту она потонула, несколько раз вынырнув, судорожно вдыхая воздух и рефлекторно вытягивая руки вверх. А однажды случайно подожгла ковер, в результате пламя охватило весь дом (я наблюдала пристально за другим персонажем, и не заметила окна "на вашем участке начался пожар", а так как выключила звук, дабы не мешать спать взрослым, ничего и не услышала). Но как сим танцевал, когда у него начали гореть штаны - не скрою, рассмешило, хотя, фактически, это проявления садизма. Благо, кончилось все всего-лишь испугом и огромными растратами.
Последний раз редактировалось Sharpness, 12.04.2011 в 18:18.